![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (28) % « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Розамунд ![]() |
Отправлено: Jun 18 2020, 12:01
|
|||||
I was born to be a unicorn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 799 Пользователь №: 204274 Регистрация: 18-April 20 |
|
|||||
|
|
Варис ![]() |
Отправлено: Jun 18 2020, 17:08
|
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2432 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 |
Любое поощрение не помешает, если вам такое разрешат, конечно, сделать. ^_^ Тему, на мой взгляд, не стоит делать, потому что ее нужно будет постоянно обновлять, для этого достаточно шапки вверху раздела. |
|
|
Нура ![]() |
Отправлено: Aug 21 2020, 12:51
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Можно узнать, насчёт закрытия дуэли? Согласно правилам, ее можно закрыть только если Человек вынес решение и набралось достаточное количество комментариев, а не просто так. Я сейчас говорю, о «Конкурсе на бюджетное место». |
|
|
Розамунд ![]() |
Отправлено: Aug 21 2020, 13:12
|
||
I was born to be a unicorn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 799 Пользователь №: 204274 Регистрация: 18-April 20 |
Причина в том, что ни у Демона, ни у Ангела не было достаточного количества постов для вынесения решения Человека. Дуэль экспресс и проводится за короткий срок, за определённое время, и если постов было оставлено недостаточно, она закрывается. Но я готова выслушать все претензии. |
||
|
|
Нура ![]() |
Отправлено: Aug 22 2020, 18:05
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Розамунд, проблема в том, что на мои посты в течение более чем одного дня не было никакого ответа ни со стороны Человека (она же секундант), ни со стороны Ангела. При этом, несмотря ни на что, сам же секундант продлил дуэль, так как не успел сам же отписаться. Я же не могла разговаривать сама с собой, написывая нужное количество постов (и, насколько мне понятно, задачей секунданта также является напоминание участникам о постах, а не молчание и продлевание дуэлей в своих интересах). Если с самого начала не задалось, то нужно было сразу дуэль закрыть, а не давать поощрительный приз без каких-либо санкций тем, кто в дуэли вообще не появлялся. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Отправлено: Apr 2 2021, 14:19
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5833 Пользователь №: 198069 Регистрация: 17-March 18 |
Здравствуйте. заинтересовался.. Но не разобрался.. какие тут правила? могу я предложить тему для разговора? |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Отправлено: Apr 9 2024, 08:40
|
|||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 4414 Пользователь №: 59680 Регистрация: 22-June 11 |
простая прохожая, посмотри, пожалуйста, почему пост в дуэли ушел на предмодерацию.
|
|||
|
|
| Страницы: (28) % « Первая ... 26 27 [28] | Новая тема |