![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ildebrandol ![]() |
Отправлено: Dec 27 2011, 10:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Пользователь №: 42734 Регистрация: 26-September 08 |
Ну если во втором сезоне найдут убийцу, то в третьем будут искать Эй или во втором еще кого-нибудь убьют :lol: Я все никак не могу досмотреть последние 5 вышедших серий. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Dec 27 2011, 10:52
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мда, досмотрела 1й сезон, и что-то я не слишком поняла что же произошло в башне. :crazy: |
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Jan 3 2012, 22:21
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
по моему там бред ещё с первой серии начался. помню начинала смотреть, моё терпение закончилось в середине второй серии. такого попсового и бредового сериала я уже давно не смотрела. недалёкость и унылость героинь просто поражает. |
||
|
|
Stargirl ![]() |
Отправлено: Jul 19 2012, 18:28
|
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4634 Пользователь №: 24000 Регистрация: 10-December 06 |
Честно, очень люблю этот сериал, но неопределенность уже начинает утомлять. Как по мне, сериалу хватило бы и двух сезонов. Но чувствую, что их будет даже не три, а все пять. Мне иногда кажется, что сами сценаристы не знают, кого в конечном итоге сделают А. Кстати, только что опубликовали новости, что в Хеллоуинской серии появится Адам Ланберт. Им наверно пришлось прилично раскошелиться :smile_ogo: |
|
|
Stargirl ![]() |
Отправлено: Mar 14 2013, 20:28
|
No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4634 Пользователь №: 24000 Регистрация: 10-December 06 |
Я очень любила первый и второй сезоны, но сейчас постепенно все скатывается в уг. Ладно еще линия "кто убил Майю", но смотреть на отношения Арии и Эзры в этом сезоне мне просто тошно. Зачем ему дитё приплели? Ладно бы это еще просто я со своей нелюбовью к детям, но нет же, это дитё вообще испортило Арию как персонажа. По отдельности от Эзры она мне больше нравится. Хотя знаю, что смотреть буду. Не знаю, до последнего ли, но просто интересно, чем это все кончится. |
|
|
Глинтвейн ![]() |
Отправлено: Sep 1 2014, 08:16
|
В моих венах кровь викингов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 830 Пользователь №: 88374 Регистрация: 30-August 14 |
Очень нравится этот сериал и хочу пересмотреть его, но времени как то нет :( очень интересный и захватывающий. Безумно интересно чем всë закончится))) |
|
|
Беар Блю ![]() |
Отправлено: Sep 23 2014, 13:11
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пользователь №: 57043 Регистрация: 9-January 11 |
Давно забросила, ибо замутили такое, что по-моему, создатели сами не знают как выпутаться. Когда читала книги было интересней и хотя там событий не так много, но все логичней и понятней. Но когда будет финал, обязательно посмотрю, чтобы знать чем закончилось :D |
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Отправлено: Dec 6 2014, 17:21
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1536 Пользователь №: 42664 Регистрация: 21-September 08 |
Наконец-то досмотрела все, что на данный момент вышло. Надоело сие шоу мне уже на втором сезоне, но уж больно интересно, как они выкрутятся и чем все закончится |
|
|
Maria Davies ![]() |
Отправлено: Dec 9 2014, 18:07
|
Я хочу разбить губу человеку пауку ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 89406 Регистрация: 8-December 14 |
А я даже знать не хочу чем все закончится) Посмотрела первый сезон, осталась очень довольна и закрыла вкладку браузера, ибо знаю что дальше будет все затянуто и надуманно)) Первый сезон смотрелся мною на одном дыхании. Все в нем прекрасно! И музыка, и сценарий. Весьма зацепила неоднозначная Ария, хотелось бы посмотреть, как будут дальше развиваться их отношения с Эзрой, но опять-таки, боюсь что я быстро разочаруюсь в сериале, если возьмусь за второй и последующие сезоны. |
|
|
Ida Green ![]() |
Отправлено: Dec 9 2014, 18:11
|
За горизонтом потерянных идей.🐋 ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 89336 Регистрация: 3-December 14 |
Обожаю этот сериал:3 Я недавно посмотрела |
|
|
| Страницы: (11) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |