![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
AvaD-on ![]() |
Отправлено: Sep 5 2020, 16:24
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5276 Пользователь №: 48679 Регистрация: 1-July 09 |
Мифы Древней Греции (а что, я любил эти сказки) Сказки народов мира Энциклопедия для детей Алиса в стране чудес Русско-английский,англо-русский словарь (он был огромный и тяжеленный,зараз с тоненькими шелестящими страничками, мне нравилось его просто листать,любимое занятие. Это потом я уже искал матюгальные словечки)) Я знаю 5 имен идейских богов |
|
|
Duglas ![]() |
Отправлено: Sep 11 2020, 06:39
|
Бу! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 204809 Регистрация: 1-September 20 |
Кетер Хохма Бина Даат Хесед Я знаю 5 цитат Шекспира. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Oct 9 2020, 07:38
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Совсем не знак бездушья – молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри. Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус. Это то, что вспомнила сразу. Не слишком разжигайте печь для своих врагов, иначе вы сгорите в ней сами. Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант. Три правила достижения успеха: знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные. Я знаю 5 фильмов Люка Бессона |
|
|
Lumos Rowley ![]() |
Отправлено: Oct 11 2020, 11:48
|
|
Offline истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 |
Анна Леон Валериан и город тысячи планет Пятый элемент Ангел-А Я знаю 5 своих астрологических положении(Солнце в чем? Луна? Юпитер? Марс? Венера? создаем натал карту ^_^ ) |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Nov 30 2022, 19:23
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15001 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
Солнце в Весах Луна в Раке Юпитер в Стрельце Марс в Водолее Венера в Весах я знаю 5 писателей - Нобелевских лауреатов |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: Dec 2 2022, 11:49
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12573 Пользователь №: 204820 Регистрация: 8-September 20 |
Бунин, Пастернак, Шолохов, Киплинг, Хемингуэй. Я знаю 5 пародий на Поттериану. |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Dec 3 2022, 15:04
|
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15001 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
"Таня Гроттер", "Порри Гаттер", "Харри Проглоттер", "Денис Котик", "Ларин Пётр" Я знаю 5 рас в мире Средиземья |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: Dec 4 2022, 06:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12573 Пользователь №: 204820 Регистрация: 8-September 20 |
Эльфы, Гномы, Хоббиты, Орки, Драконы. Я знаю 5 вымышленных котов. Реальных то все знают и куда больше пяти штук могут назвать. А вот вымшленных... |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Отправлено: Dec 4 2022, 06:28
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4780 Пользователь №: 206278 Регистрация: 28-November 21 |
Кот Чеширский, Кот в Сапогах, кот Базилио, Кот Баюн, котопес. Я знаю 5 греческих богинь |
|
|
Ник Фазбер ![]() |
Отправлено: Dec 4 2022, 12:27
|
||
Кот Бегемот тоже бы пришёлся к месту. Гера, Персефона, Гея, Афродита, Афина. Я знаю пять долгоиграющих игровых франшиз. |
||
|
|
| Страницы: (11) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |