![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Carry Snap_mult ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 22:57
|
Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 65 Пользователь №: 57067 Регистрация: 11-January 11 |
ага и она не лечится.....мне Рикман не нравитсяименно в этой роли, а вот как актёра я его очень люблю ^_^ |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 23:04
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
смертельных случаев пока тоже не наблюдалось. Хроника с обострениями. |
|
|
Carry Snap_mult ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 23:17
|
Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 65 Пользователь №: 57067 Регистрация: 11-January 11 |
угу, даже тестик на эту тему был. К стати не знаю почему все так на Дена ополчились? мне нравится как он играет Гарри |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 23:32
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
по-другому себе представляли... |
|
|
Чертополох ![]() |
Отправлено: Jan 14 2011, 06:58
|
Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 362 Пользователь №: 29085 Регистрация: 30-May 07 |
В принципе, некоторые не соответствуют, но троицу примерно так и представляла, а вот Рикману помоложе бы быть. Северусу все таки 30 с хвостом, а не 60 с копейками. Вот был бы он помладше, тогда наверное идеально бу подошел... Как на фото под спойлером, только волоски бы подлиннее =girl_blush= ... Показать текст спойлера |
|
|
Carry Snap_mult ![]() |
Отправлено: Jan 14 2011, 20:19
|
ну да был бы таким, тогда идеально. А ещё я Блека иначе представляла |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Jan 14 2011, 20:39
|
|
Да, кстати. Какой-то он тут без мародерской сумасшедшинки. Не влюбляешься в него, а надо бы. |
|
|
Prince Belphegor ![]() |
Отправлено: Jan 16 2011, 21:26
|
Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пользователь №: 56906 Регистрация: 29-December 10 |
Снейп совсем не тот,Блек тоже(ну нет в нём того огня, той силы, того неистовства, которое чувствовалось в книге) Добавлено а вот некоторые как раз такие, как я и представлял, например:Белатрикс Лестрендж(она просто бесподобна), Драко Малфой( эта роль целиком и полностью подходит Тому Фелтону), Люциус Малфой(ну чего стоит один его взгляд, полный презрения) |
|
|
Susan ![]() |
Отправлено: Feb 8 2011, 21:41
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 57359 Регистрация: 8-February 11 |
Ну Гарри я себе представляла именно таким, хотя волосы у него не торчком как полагается по книге. Рикман староват для Снейпа, хотя играет великолепно. Рон, Гермиона, все Уизли прекрасно подходят. Еще мне понравился актер, который играет молодого Джеймса, действительно похож на Гарри. |
|
|
Оливия_Уайт ![]() |
Отправлено: Feb 20 2013, 18:19
|
|
Offline Всё пройдет... ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 78955 Регистрация: 16-February 13 |
Я прочитала 6 книг после выхода фильма, а 7 до. Получилось очень странное ощущение ьвроде помнишь всех, а ведь в 7 части герои повзрослели, окрепли и т.д. В общем первые шесть книг я знала, как выглядит золотое трио, а над седьмой гадала и ждала фильма. Но свои идеи появились, конечно же. В книге очень хорошо представлялся Володя, Малфои с их изможденными лицами, Беллатрикс. Снейпа представить в роли умирающего так и не смогла... ;( |
|
|
| Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |