![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (33) % « Первая ... 30 31 [32] 33 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Anna Malfoy ![]() |
Отправлено: May 20 2011, 22:16
|
чистокровкa ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 58743 Регистрация: 13-May 11 |
Сeдрикa в книгe описaли крaсaвцeм. Но я былa в шокe когдa eго увидилa в фильмe. Слов нeт. Стрaшный до ужaсa дa eщe и aктeр тaк сeбe |
|
|
Teya ![]() |
Отправлено: May 29 2011, 14:18
|
CooL ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 58887 Регистрация: 22-May 11 |
Актёр милый и симпотичный.Такой лапуся. ^_^ |
|
|
Ella Sandres ![]() |
Отправлено: Jun 5 2011, 15:00
|
Гриффиндор ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 59159 Регистрация: 4-June 11 |
А я считаю, что в роли Седрика он был великолепен ^^ с вымытой головой и нормальным цветом кожи) |
|
|
Coldness ![]() |
Отправлено: Jul 1 2012, 11:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Пользователь №: 72473 Регистрация: 20-May 12 |
Роберт, самый лучший! Кажется,, что таких красивых не бывает! Показать текст спойлера |
|
|
Ragel ![]() |
Отправлено: Aug 20 2012, 17:11
|
The student ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 74570 Регистрация: 11-August 12 |
В принципе Седрика я примерно так и представляла. Надо признать, что роль Роберту удалась. |
|
|
Michael57 ![]() |
Отправлено: Sep 23 2012, 13:56
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 75467 Регистрация: 22-September 12 |
В роли Седрика он красавец.А так он мне не нравится |
|
|
mokka ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 08:32
|
|
Offline Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 130 Пользователь №: 76173 Регистрация: 27-October 12 |
Да, роль Седрика ему удалась, ничего не скажешь. Но лично я считаю, что Паттинсон немного страшеннький... |
|
|
Лилиандил ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 11:10
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
Это не тот Седрик, которого я представляла. Сегодня посмотрела "Сумерки" и поняла, что именно меня выбешивало - идиотская улыбка!! До жути идиотская! Не хочу обидеть фанов, но прям бесит-бесит-бесит!!! Вообще недовольна, что именно Роберта взяли в ГП, но с некоторыми согласна - роль Седрика еще так себе - в "Сумерках" - это ппц =hopelessness= |
|
|
Broken ![]() |
Отправлено: Dec 4 2012, 20:24
|
ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 316 Пользователь №: 63147 Регистрация: 22-August 11 |
Хочу заметить ,что когда он снимался в Гарри Потере Роберт не был ещё популярным,но как сказала Эмма Уотсон в одном интервью -"девчонки визжали от одного его вида".) Он просто имел красивую внешность-только и всего.Но это тогда!После выхода "Сумерек"-он сделался кумиром всех подростков ,известный как Эдвард Калин ,и уверена,тогда все забыли про то ,что обожали его раньше за одну лишь красоту.Мне нравится Роберт ,только по тому ,что чтобы заставить себя любить без мировой известности -это сложно и нужен особый талант.Если кто-то скажет что это только из-за внешности ,то могу и согласиться и не согласиться.Как сказала Эмма в том же интервью "он не только был красавчик,но ещё и остроумный ,начитанный ,очень много знает и проводит время вне съёмок обычно в Библиотеке Съёмочной группы".)Во общем,судьба) |
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Feb 5 2013, 11:09
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Ну вот не нравится он мне, и всё. Роль Седрика трудно оценить, маловато его было, но, ИМХО, он во всех ролях похож и переигрывает. |
|
|
| Страницы: (33) % « Первая ... 30 31 [32] 33 | Новая тема |