Модераторы: Эфридика.

Страницы: (5)  # « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Пытки

, наказания за преступления
Свернуть вопрос Столило бы ввести в тюрьмах пытки в качестве наказаний?
Да, почему бы и нет 8 ]  [21.62%]
Нет, это негуманно 27 ]  [72.97%]
Мне всё равно 2 ]  [5.41%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Крамола
Дата Feb 4 2019, 14:21

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Облик: --

Недавно попалась статейка о контролируемой боли. Вспомнилось еще какачто Древнееврейская практика, по которой на части тела наносятся самостоятельные удары. Еще вспомнились занятия спортом и йогой. Это ведь всегда боль и всегда преодоление себя. Причем эта контролируемая боль значительно лучше любой другой, да и характер с выносливостью вызывают.

Пытки - это способ самоутвердиться.
А вот "упражнения на выносливость" - это очень даже неплохо. Бессмысленные пытки - это бессмысленно. А вот заставить заключенного постоять пару часиков на коленях вполне действенно. И я серьезно. Это не садо-мазо или принижение достоинства, а реально действенное упражнение, проясняющее сознание. В общем если пытки, то только идущие на пользу)
^
Эфридика
Дата Jun 9 2019, 07:09

Какой кровожадный автор темы, однако... Я не понимаю, как насилием можно отбить тягу к насилию, не понимаю, как пытки могут идти кому-то на пользу. Не могут. Общественно полезный труд идёт на пользу, возможно, тяжёлый физически труд тоже пойдёт на пользу, но никак не пытки. Скромное мнение.
^
Максуть Магинитоли
Дата Jul 23 2023, 13:13

Батыр

Цитата (Эфридика @ Jun 9 2019, 07:09)
Какой кровожадный автор темы, однако... Я не понимаю, как насилием можно отбить тягу к насилию, не понимаю, как пытки могут идти кому-то на пользу. Не могут. Общественно полезный труд идёт на пользу, возможно, тяжёлый физически труд тоже пойдёт на пользу, но никак не пытки. Скромное мнение.

Пытки или так называемый термальноректальный криптоанализ помогает выяснить нужную инфу. Скромное мнение, #пыткинепопыткиизло, #япаймальчег
^
Arlen Lhermitte
Дата Jul 23 2023, 13:50

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Облик: Animagus Ice Phoenix

Непонятное ЧСВО, ага ,вспомнишь даже то, чего не знал. В ногах правды нет как раз оттуда пошло.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (5)  # « Первая ... 3 4 [5]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.3028 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:08:06, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP