![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Малюк ![]() |
Отправлено: Dec 15 2010, 18:33
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Kaliostra, я сказал только о том, что тот юзер, отстал от ГП/не следил за новостями. Это уже оскорбление? Оо По теме, девушки в его жизни быть не может. Роулинг очень точно нам об этом сказала в своем интервью. на счет его "друга - то это только Гринденвальд. в книге о других небыло сказано. |
|
|
Казнить_не_миловать ![]() |
Отправлено: Dec 16 2010, 18:54
|
Казнят меня за бредовредительство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 553 Пользователь №: 53997 Регистрация: 2-June 10 |
може Ро хотіла щось написати про нього трохи більше та їй не виходило :writer2: =book_reader= хотя можна було щось приписати. а то такий цікавий персонаж а особистого життя нема((((((((((((((((((. Може й мав когосьв молодості а потім розтались! брак часу в нього! я б розталась через брак часу(=comp_user= =throw= нам лишається лише гадати!( |
|
|
NoraLi ![]() |
Отправлено: Dec 16 2010, 20:17
|
||||||
Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Пользователь №: 8929 Регистрация: 29-October 05 |
Вот и не пишите. :). Ибо в Геллерта - не сразу, но поверила. Некоторые детали иначе не срастаются. А вот Ваше развитие этой гнилой идеи вводит в ступор. Перечитайте пятую книгу, там первый состав Ордена перечислен. И мало напоминает мужской клуб "по интересам". Не говоря уж о втором, где женщин довольно много. Кстати, после Вашей трактовки - нельзя не восхищаться темпераментом Артура Уиззли :hystericss: Есть, конечно, еще и Додж, но это, как мне кажется, скорее безответная любовь со стороны бедняги Эльфиаса (вспомним составленный им некролог). ;)
Как большинство талантливых честолюбивых подростков. Вспомним Снейпа или Перси Уиззли.
Не думаю, что он позволил девушкам отвлекать себя от увлекательного процесса учебы :). А если серьезно - случившее с Ариадной (и то, что сделали с ней, и ее неуправляемая магия) вполне могло наложить свой отпечаток - вплоть до страха перед девушками вообще, причем не обязательно осознанного. |
||||||
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Отправлено: Dec 17 2010, 19:16
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1702 Пользователь №: 28267 Регистрация: 25-April 07 |
Inner Child, я оооочень давно не слежу за ГП) угадал) и, если честно, плохо и содержание книг помню) |
|
|
SaPPeR ![]() |
Отправлено: Jan 19 2011, 16:29
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 57170 Регистрация: 19-January 11 |
скорее всего очень трудно совмещать труднейшую работу!ведь он как Шерлок Холмс, все просчитывает на 1000 шагов вперед!когда Гарри Поттер уничтожил первый крестраж он наверно думал как уничтожить последний!и если Вы говорите типа он постоянно твердил ,что любовь самое главное , а видите ли он сам не любил!!!и что??теперь ему нельзя советовать?ведь только любовь , дружба ,отвага помогла закончить драму(я сильно был растроен когда дочитал все книги,поэтому называю драмой(может это и не правильно))так хорошо!Он был величайшим человеком, но Снегг мне больше нравиться :D |
|
|
Hermi Ona ![]() |
Отправлено: Feb 9 2011, 13:28
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 56228 Регистрация: 18-November 10 |
Мне кажется что он отдал свою жизнь для школы и детей чтоб они сталы тоже лучими волшебниками)) |
|
|
fenixmaxima ![]() |
Отправлено: Mar 7 2011, 11:09
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 57558 Регистрация: 7-March 11 |
Да, Альбус всегда рассуждал о любви, что это великое чувство и так далее. Но у него просто не было времени на любовь. Не было женщины которую он полюбил бы. Насчет продолжать род... Ему что, нужно было бежать и искать кого-то с кем он продолжил бы свой род(простите меня пожалуйста за формулировку)? Но ведь это не было бы любовью. И вообще.. хм... Ролинг сама в интервью говорила, что Дамблдор - гей, он был влюблен в Геллерта Гриндевальда. |
|
|
Hasen ![]() |
Отправлено: Feb 4 2012, 08:57
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6162 Пользователь №: 41878 Регистрация: 22-August 08 |
Не было у него женщины которую он любил, Ролинг вообще его геем считала. Хотя, по моему, это пиар... |
|
|
Каролина Малфой ![]() |
Отправлено: Feb 4 2012, 12:50
|
||
Мастер исскуства ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 66637 Регистрация: 20-November 11 |
Верно, девушки у него не было. Но у мне кажется, что его девушка могла существовать. Например Минерва Маг Гоногал. |
||
|
|
Hasen ![]() |
Отправлено: Feb 4 2012, 17:14
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6162 Пользователь №: 41878 Регистрация: 22-August 08 |
Такое впечатление, что у всех преподавателей Хога не было личной жизни. Ну, у Снегга там чуть-чуть. Ну а если ближе к теме, в книге нет на это и намёка, а от конона отрываться не следует. |
||
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |