![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sneguro4ka ![]() |
Отправлено: Aug 19 2011, 12:41
|
Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2060 Пользователь №: 62620 Регистрация: 11-August 11 |
нууууууууууу |
|
|
liza_malfoy ![]() |
Отправлено: Oct 31 2011, 17:53
|
|
Offline слизеринская принцесса ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 65535 Регистрация: 16-October 11 |
50 на 50, в домовых верю! |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Отправлено: Nov 17 2011, 10:07
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Пользователь №: 51556 Регистрация: 12-December 09 |
Думаю, мертые не видят, не слышат, не чувствуют... И за них надо порадоваться. А то ощущения помощи, которое порой посещает каждого - это эффект приятных и окрыляющих воспоминаний. |
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jun 12 2012, 13:15
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Присутствие ощутимо но не всеми. Подробнее нет смысла говорить тут. |
|
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Jun 12 2012, 13:19
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Вообще, тема некорректно названа. Нужно обобщить. И что значит"верите лди вы в мертвых родичей"? Типа неукого не умирали чтоли. Переназовите нормально, хоть. |
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: Jul 23 2016, 10:02
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
Особисто я вірю і часто відвідую їхню могилу І молюсь за них |
|
|
Erinny ![]() |
Отправлено: Jul 30 2016, 12:48
|
||
жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1124 Пользователь №: 8413 Регистрация: 10-October 05 |
ППКС. Мертвых жаль, потому что их жизнь со всеми радостями или страданиями закончилась. А верующие, если они искренне и стопроцентно верят в рай и жизнь после смерти, должны радоваться и танцевать на похоронах, т.к. смерть - это всего лишь переход в рай/следующую жизнь. Но что-то я не видела подобного веселья. |
||
|
|
Элен Фишер ![]() |
Отправлено: Jul 11 2017, 13:58
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Пользователь №: 48731 Регистрация: 4-July 09 |
Мне хотелось бы, чтоб это было так. А на самом деле я верю в загробную жизнь, но не считаю, что там за нашей жизнью наблюдают. Но как-то, может, иногда они появляются в нашей жизни. Во снах или придавая нам свою силу в наших мыслях. Сила рода не пустой звук. |
|
|
Annabellie T ![]() |
Отправлено: Jul 21 2018, 19:31
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 199128 Регистрация: 21-July 18 |
они не помогают, они просто ждут Вас в РАЮ..... и я Туда хочу к своим...... |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |