![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Nov 3 2010, 17:13
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Собственно, тема о том, какие часы встречаются в вашем доме и в лично вашем пользовании за его пределами. Какие часы вы носите, когда уходите куда-то? Используете наручные, карманные или электронные, совмещенные с каким-либо техническим устройством? |
Pr.Sliznort ![]() |
Отправлено: Nov 7 2010, 09:31
|
|
Offline полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 31906 Регистрация: 27-August 07 |
Обожаю свои часики от деда достались механические... и ещо дома с боем весят, но они меня калят привычкой лупить своё "бам" каждый час.... |
Цитатник ![]() |
Отправлено: Nov 7 2010, 10:40
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1231 Пользователь №: 55308 Регистрация: 31-August 10 |
ну у меня всегда на руке єсть часи, ну і в доме канешно весять на стенке, но есть і електричискиє |
|
|
Regia ![]() |
Отправлено: Nov 8 2010, 12:43
|
Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 244 Пользователь №: 55759 Регистрация: 15-October 10 |
У меня дома есть как электронные, так и механические. Люблю механические часы: "тик-так, тик-так"... Это так уютно! ^_^ |
|
|
Мирланда ![]() |
Отправлено: Nov 8 2010, 19:37
|
Сириусоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 264 Пользователь №: 56006 Регистрация: 5-November 10 |
Я обожаю часы, но только не наручные, а карманные, настенные и песочные. Особенно если они необычной формы, с красивым и оригинальным рисунком и т.п. |
|
|
hatter ![]() |
Отправлено: Nov 8 2010, 19:56
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 897 Пользователь №: 54203 Регистрация: 15-June 10 |
Терпеть не могу настенные часы, которые тикают. Ручные предп. механику. |
|
|
Avarus ![]() |
Отправлено: Nov 11 2010, 16:25
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1293 Пользователь №: 51268 Регистрация: 22-November 09 |
В комнате куча часов самого разного вида, сейчас перепишу. Настенные часы, часы на заставке компа, часы на подставке для мобильника, часы на музыкальном центре, часы на настольном калькуляторе, часы на столике. Еще есть наручные часы, обожаю, когда люди носят наручные часы, но вот мне этого делать не удается. любые часы на моей руке уже через пару часов начинают "бежать". Даже эксперимент проводил, брал часы у друзей и носил их на руке пару часов, в итоге опять "бегут", но стоило их одеть друзьям, как все в норме. Странно все это. |
|
|
Ferdinanda ![]() |
Отправлено: Nov 16 2010, 18:28
|
Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 |
С собой ношу наручные часы. Это даже не столько для того, чтобы знать время, сколько для того, что часы - неотъемлемая часть моего гардероба =) Ношу часы от Casio и Ben Sherman =) |
|
|
Фасфи ![]() |
Отправлено: Apr 23 2011, 07:29
|
so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4303 Пользователь №: 56786 Регистрация: 19-December 10 |
Предпочитаю наручные часы... у меня их много и все разных цветов, но недавно бабушка из Германии небольшие золотые часики привезла.) Не расстаюсь с ними. |
|
|
Алекс Дженсон ![]() |
Отправлено: Apr 23 2011, 18:01
|
|
Offline Бесшабашная. ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 58327 Регистрация: 18-April 11 |
У меня есть маленькая модель маховика мремени подарили на деньку родственники как фанатке поттерианны. |
|
|
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |