![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (95) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Selesta Snape ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:18
|
||
You Suck At Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 397 Пользователь №: 67107 Регистрация: 5-December 11 |
Может там сталась или осталась? Я просто не совсем поняла, что вы имеете ввиду... Добавлено Эйвирин, Уверяю одна, мало кто рискнет заявить, что он знает ответы на подобные вопросы. Ну да ладно, вы это поймете, когда начнете изучать философию =) |
||
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:19
|
||
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
:D :D :D Делись премией %) Добавлено 2 Selesta Snape осталась. Видишь, спокойная реакция на критику, потому что до маститых литераторов нам далеко и главное вовремя учитывать свои ошибки. |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:22
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Что в лоб, что по лбу.) С вами спорить смысла не вижу.) |
|
|
Зенык ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:23
|
где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9436 Пользователь №: 56874 Регистрация: 27-December 10 |
Вот, когда чем то делиться все разбежались %) Опляяяла... |
|
|
Selesta Snape ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:24
|
You Suck At Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 397 Пользователь №: 67107 Регистрация: 5-December 11 |
Эйвирин, Ну вот опять спорить... Как не красиво. Мы с вами сейчас философствуем и, между прочим, на очень интересную тему: Можно ли дать ответ на философский вопрос. Добавлено Севилья, Это не критика, а исправление мелких ошибок. Просто в следующий раз будишь внимательней при написании вот и все. Я раньше вообще без запятых писала - понимай, мол, как хочешь =) |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:27
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Не вижу тут ни капли философии. Еще скажите, что цитаты Вконтакте, это тоже философия. |
||
|
|
Selesta Snape ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:31
|
Усмішка, Ты просто вынуждаешь прочитать меня сообщение Сетапа... * закатывает глаза* Хорошо, если мой стих свободен от жесткой рифмы, тогда зачем говорить чтобы то ни было про рифму вообще? Объясняю: саркастический вопрос. На твое усмотрение. Но разумеется классика. * ушла перечитывать пост Сетапа * Добавлено Эйвирин, Смотря какие, некоторые действительно имеют огромный смысл, смотря кто их пишет. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:33
|
Ой мамочки. Селеста, пользвольте узнать, на кого вы учитесь? |
|
|
Усмішка ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:38
|
||
Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3228 Пользователь №: 37735 Регистрация: 3-March 08 |
Удачным стихом можно назвать либо с рифмой, либо без. Твой не подходит ни под одну из "критерий". Солнце. Автор - Андрей Белый |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 26 2012, 19:45
|
||
Я вообще считаю прекрасным стихом
|
||
|
|
| Страницы: (95) % « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » | Новая тема |