![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (8) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Курта ![]() |
Отправлено: Jan 25 2011, 22:31
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3626 Пользователь №: 56813 Регистрация: 21-December 10 |
Воспоминания Снейпа вообще бесподобно. Эпилог тоже отлично. Еще мне очень понравилась глава про серебряную лань. |
||
Рыжая Джинни ![]() |
Отправлено: Jan 26 2011, 09:47
|
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 322 Пользователь №: 57046 Регистрация: 9-January 11 |
Смерть всех тех кого убили, но особенно жаль Фреда. Дело в том, что близнецов я люблю больше всех. Зато когда сдох Тёмный Лорд я чуть не танцевала. Так ему и надо, ... (здесь очень хочеться выругаться, но, так как это нельзя, то дополните сами). Я его ненавижу! (у меня имеется маленькая коллекция рисунков гробов для этого гада. Я рисовала когда было скучно, и вот, там 12 экземпляров! :-[ Ух, ненавижу!!! :-E |
|
|
Blair Miller ![]() |
Отправлено: Jan 28 2011, 12:58
|
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 454 Пользователь №: 55097 Регистрация: 15-August 10 |
А мне больше всего нравится главы где они живут в палатке и постоянно перемещаются :crazy_jump: ...Правда Гарри спорол потом :yn_unsure: |
|
|
Myza ![]() |
Отправлено: Jan 29 2011, 10:31
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
Самым неожиданным и интересным были воспоминания Снейпа, ну и конечно же эпилог понравился)) |
|
|
Prince Belphegor ![]() |
Отправлено: Jan 29 2011, 22:24
|
Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пользователь №: 56906 Регистрация: 29-December 10 |
эпилог мне не понравился, ибо взгляд в будующие героев книги я считаю лишним. эпизод с воспоминаниями Снейпа меня поразил и удивил. Смерть Северуса огорчила и очень меня такой поворот событий разочаровал. в шок повергла смерть Фреда и очень жалко Добби |
|
|
Blair Miller ![]() |
Отправлено: Jan 30 2011, 20:03
|
||
you can (not) advance ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 454 Пользователь №: 55097 Регистрация: 15-August 10 |
Значит я один радовался когда он умер? :embarrassment: |
||
|
|
Vain ![]() |
Отправлено: Feb 28 2011, 05:15
|
перфекционист до мозга костей © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 481 Пользователь №: 57348 Регистрация: 7-February 11 |
Самым неожиданным для меня стало странное поведение Батильды Бэгшот, я даже и не думал, что в ней кроется Нагайна. Хотя помещение, в которое лже-Батильда привела Гарри и Гермиону об этом и говорило. Так же, наверное, к этомк относится и смерть Северуса Снейпа. Это всё произошло так неожиданно, потому что разговор был на нормальных тонах, Тёмный Лорд спокойно говорил. Конечно же воспоминаная того же Северуса для меня стали очень приятным сюрпризом, эту главу я прочитал очень быстро. В дальнейшем её же я перечитывал несколько раз, дабы она меня сильно привлекла. Ещё меня удивило, что умерли Тонкс и Римус. Они были замечательными волшебниками, а их маленький сынок Тэдди должен был давать дополнительный стимул для жизни. Наверное, ещё одним прятным сюрпризом стала битва Молли и Беллатриссы. Смерть сына так задела мисисс Уизли, что она прямо вскипела и победила. Даже не ожидал, что она на такое способна. Признаюсь, что ожидал от битвы Гарри и Тёмного Лорда намного больше, нежели было написано в книге, хотя если подумать, то можно прийти к выводу, что особыми способностями Гарри не обладает. Здесь ключевую роль сыграла та же Бузинная палочка, удача и любовь, которые всегда спасали главного героя и его друзей от смерти. Пожалуй, это все моменты, которые меня удивили. |
|
|
Today_is_a_day ![]() |
Отправлено: May 14 2011, 15:37
|
Вуди ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 58686 Регистрация: 10-May 11 |
Я много раз перечитывала в конце книги разговор Гарри и Дамблдора. Этот отрывок до сих пор остается самым загадочным для меня во всей книге... |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: May 14 2011, 15:44
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Это в кабинете директора? Или после смерти Гарри? |
||
|
|
Today_is_a_day ![]() |
Отправлено: May 14 2011, 16:06
|
Вуди ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 58686 Регистрация: 10-May 11 |
Гермина, глава Кингс Кросс Добавлено Ну то есть это и есть после смерти Гарри |
|
|
| Страницы: (8) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |