![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Guffy ![]() |
Отправлено: Feb 16 2014, 14:24
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Выдел несколько промо по телеку, вот теперь думаю полностью глянуть. Тем более, когда столько положительных отзывов :runing: |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Feb 23 2014, 21:19
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Guffy, смотри, не пожалеешь. лучший сериал/фильм про зомби, что вообще можно представить. на этот сезон вообще расщедрились, аж 16 серий будет. радует что они наконец покинули тюрьму, а то ещё немного и они бы там корни пустили. |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: Mar 24 2014, 08:16
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Приехала к брату в гости. А у брата дурацкая привычка включать что-нибудь на сон грядущий - вот он и товоэтово третий сезон ХМ. В общем, за две серии я подсела. :nya_nya: Да, семья у нас такая - то у нас The Walking Dead, штобы засыпалось легче, то фон Триер под пивко. Сериал хороший, жду теперь пятый сезон. Хороший - оговорюсь - скорее из-за картинки, чем из-за годной мотивации и логичных поступков персонажей. Ну и да, грим очарователен. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Mar 28 2014, 18:08
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Ой, а мне вот интересно, чего этот мужик знает такого, которого в Вашингтон доставить нужно... =tap= |
|
|
Deyna Tau ![]() |
Отправлено: May 6 2014, 11:49
|
Apprentice ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 202 Пользователь №: 86045 Регистрация: 28-February 14 |
Последняя 16-ая серия просто бомба! Я даже не ожидала такого конца, комикс они уже переврали (в лучшую сторону естесствено)) так что даже не представляю, что будет дальше. Нам все больше стали Карла показывать, думаю будет как минимум одна серия с ним снова (как та где Рик чуть на диване не того этого). А что вы ждете от будущего сезона? |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: May 28 2014, 12:37
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Я так понимаю они там выживали за счет того, что ели приходящих туда людей? :hmmmmm: заманивали еду прямо к себе в тарелку, так сказать. в противном случае я не понимаю зачем зазывать туда всех и куда деваются гости. |
|
|
stas888 ![]() |
Отправлено: Jun 1 2014, 14:11
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 86681 Регистрация: 15-April 14 |
Наверно один из лучших сериалов, правда главный персонаж не тот, угадай те кто должен был им быть? |
|
|
Mr. P.Sina ![]() |
Отправлено: Aug 30 2014, 22:02
|
На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 1058 Пользователь №: 79318 Регистрация: 7-March 13 |
Ну, не знаю... В принципе, неплохо, но уж очень много совсем, нет, СОВСЕМ нелогичных моментов. Иногда даже стыдно за героев... |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: Sep 8 2014, 14:05
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4707 Пользователь №: 87808 Регистрация: 13-July 14 |
Сериал хороший. Был. В первые 2 сезона он был просто идеальным. А дальше пошла откровенная муть. Поэтому я перешел на комиксы, по котором он снимается. Там как-то все намного более динамично... |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Oct 20 2014, 14:56
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Никто не смотрел пятый сезон? Серьезно? БОЖЕ МОЙ!!!! Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |