![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Supreme ![]() |
Отправлено: Nov 16 2012, 19:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Уважаемые посетители. Прошу вас поучаствовать в небольшом опросе. Мы с Мяупырь подумали и решили что нужно подкорректировать выдаваемое кол-во галлеонов за комментарии и работы. Посему, просим выбрать: 1. За Бизнес-дуэли давать только 200 галлеонов или только Пион ![]() 2. За остальные виды дуэлей давать только 350 галлеонов или только Нарциссы .Какую плюшку вы бы хотели получить? |
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Nov 16 2012, 20:58
|
||
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
я за цветы. |
||
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Nov 17 2012, 05:23
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
а можно выбирать индивидуально? Все сейчас, конечно, цветы выберут, а мне деньги нужны... |
|
|
саша132001 ![]() |
Отправлено: Nov 17 2012, 09:15
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 10 Пользователь №: 76450 Регистрация: 8-November 12 |
а резве тут нету дуэлий на заклинаниях |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Nov 17 2012, 10:23
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Winnie-the-Pooh, было бы, конечно, не плохо - но я не знаю как реализовать это. Может, дуэлянт, присылая работу, после нее еще пишет что-то типо "в качестве поощрительного приза пришлите мне пожалуйста деньги", например? Жду еще мнений саша132001, здесь только творчекие дуэли, а дуэли заклинаний есть здесь |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Nov 18 2012, 05:25
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Supreme, да, я так и имела в виду) работу прислал - отписался чего ему надобно и всё, все счастливы, все довольны) |
|
|
Adanos van-Sot ![]() |
Отправлено: Dec 23 2012, 12:39
|
Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Пользователь №: 58117 Регистрация: 8-April 11 |
может конечно, и немного не подходит по тематике, но почему бы не расширить спектр дуелей которые есть в клубе.) Если клуб остального творчества, то может он смог принять такую часть форума как зельеварку и проводить дуели зельеваров)) |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Dec 23 2012, 12:59
|
Adanos van-Sot, я думаю, дуэли зельеваров это больше тематика палочного ДК, вам стоит обратиться туда, возможно, Вашу идею поддержат. Наш же дуэльный клуб больше специализируется на творческих поделках ручной работы (оригами, скрапбукинг, кулинария, ...). Уж простите, но творчества в зельеварении я не вижу. |
|
|
Irene May ![]() |
Отправлено: Jan 14 2013, 15:10
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Пользователь №: 72281 Регистрация: 12-May 12 |
Аушки, моя дуэль Кулинарная выставлена будет?) |
|
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Jan 14 2013, 15:31
|
||
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
В следующий раз вопросы задавайте в этой теме. Я конечно извиняюсь за свою коллегу, сама не знаю куд она пропала или почему не появляется именно в ДК. Так как я не ваш секундант, могу помочь только морально. Если она не появится в ближайшие дни, могу сама выставить вашу дуэль. Пробуйте писать ей в личку. |
||
| Страницы: (22) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |