![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
seymour ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 22:05
|
|||
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
|
|||
|
|
Taira ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 22:06
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4706 Пользователь №: 19548 Регистрация: 4-August 06 |
если я украду...а правило "если украдёшь - посадят"... появится только спустя 5 лет....какого чёрта меня тогда сажать?...10 лет назад я правила не нарушала...ибо такового правила не было |
||
|
|
Слепой Маг ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 22:09
|
||||
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Пользователь №: 31921 Регистрация: 27-August 07 |
Salt, извиняюсь конечно, возможно это вы страдаете фигней, а я лично увидел в теме Нарушения причину (Чрезмерное заимствование материала) попадания в черный список и хочу ее понять, дабы там не оказаться.
Chouette, я в курсе всей подоплеки сего дела...тему читал (на счет авторских прав я бы еще поспорил...но это не мое дело и не для этой темы).
Плагиата не было и вы это признали. Правила о "чрезмерном заимствование" на тот момент не существовало, и значит наказывать не логично. |
||||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 22:11
|
|||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Слепой Маг, в чем-то и Вы правы. Но решение вынесла СМ, поэтому прошу обсуждать с ней, а точнее так, как предложила она.
|
|||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 23:50
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Я немного не в тему. Хотела спросить на счет конкурса "Фестиваль года". Там будет голосование, верно? В смысле, вместо жюри будет проведено голосование? Такое же, как в каждом конкурсе, только с разницей, что все до единого авторы работ будут заранее известны? Просто обычно организаторы делают все возможное, чтобы авторство не раскрывалось, а тут... Как-то странно. |
|
|
Taira ![]() |
Отправлено: May 10 2012, 04:44
|
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4706 Пользователь №: 19548 Регистрация: 4-August 06 |
а можно ещё один организационный вопросик?))...а если я нарушу какой-нибудь пункт правил форума, меня тоже, руководствуясь ими, повесят на стену "почёта", вместо того, чтобы дать звезду? или такое наказание касается только каких-то избранных пунктов правил?))) |
|
|
Splin ![]() |
Отправлено: May 10 2012, 05:49
|
Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1467 Пользователь №: 33891 Регистрация: 10-November 07 |
Если бы Гитлер нанял Шута Горохового, может ему бы тоже вместо геноцида вменяли "чрезмерное истребление" евреев? Нет, бездарности конечно сколько угодно могут вступаться за вора, но это их социальная группа которым в этом плане терять нечего. Мне же в свою очередь надо как-то защищать свои авторские права на этом форуме, если сам форум такой возможности не предоставляет. На меня много как здесь уже давили за 4 года, но до таких низостей ещё не опускались. И этот пофигизм в отношении воровства и его покрывательства, наверное, единственное что действительно могло задеть. |
seymour ![]() |
Отправлено: May 10 2012, 06:01
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Taira, Стена позора! и аналогичная тема, если не ошибаюсь, в литклубе. Тут вообще речь о нарушениях правил форума не идет, если дуэль просрочена (потому нарушителя не рейтингуют), но тема имеет место быть. И справедливо — хоть стимул не просрочивать дуэль есть, чтобы не ставить соперника, уже сделавшего работу, в неудобное положение. И не пользоваться чужими работами. Поэтому создание подобных тем в разделе остается на усмотрение модератора, а внесение в списки нарушителей должно руководствоваться его здравым смыслом. |
|
|
critic ![]() |
Отправлено: May 10 2012, 14:52
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
У меня предложение супермодератору Солт не лезть на форум, в который её никто не назначал. Если же её кто-то сюда назначил, то прошу указать кто именно - Главадмин? Админ по модераторам? Просьба ответить здесь и сейчас. Если вы это не сделаете, то по умолчанию буду считать, что супермодератор превысила свои полномочия. |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: May 10 2012, 14:54
|
critic, администратор по модераторам. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |