![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (47) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lord LoL ![]() |
Отправлено: Nov 1 2012, 16:52
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 76277 Регистрация: 31-October 12 |
На данный момент довольствуюсь лишь майнкрафтом ибо у меня остался до Нового Года лишь нетбук. Но вот играть в майн на сервере с другими игроками очень весело :) Живем как-то |
|
|
Алина 1551_mult ![]() |
Отправлено: Nov 18 2012, 19:08
|
|
Offline Новичок ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 9 Пользователь №: 76718 Регистрация: 18-November 12 |
у меня есть 2 игры филосовский камень и дары смерти 2. 1 игру 8 раз переигрываю а в квидиче вобше 10 раз выигрывала кубок. дары смерти только прохожу на 13 уровне. |
|
|
Andrew O'Greenleaf ![]() |
Отправлено: Nov 20 2012, 15:17
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик XI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 239 Пользователь №: 76033 Регистрация: 19-October 12 |
Последнее время нечасто играю, но на компе есть определённый список моих любимых игр. В частности, если добираюсь до игр, то играю в Football Manager 2012, шикарная вещь. Даёт неограниченный просто почувствовать себя настоящим футбольным тренером. Sims 2, коллекция - люблю в нечто такое расслабляющее поиграть) PES 2013 - тоже любопытнейшая игра футбольной отрасли, пожалуй лучшее, что сейчас есть в таком жанре. World of Tanks - если бы не неадекватность команд, в случайном бое - то играл бы чаще, игра стоящая И недавно прошёл полностью Сталкер: Зов Припяти. Люблю очень эту серию, игры, книги серии Сталкер (хочу собрать коллекцию, все 90 книг, пока что, правда, только 9 есть), и особенно основополагающую книгу - Пикник на Обочине, братьев Стругацких. Правда игра Зов Припяти, как мне кажется, уступает по качеству своим предшественникам, слишком мало локаций и квестов. |
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Отправлено: Dec 2 2012, 18:19
|
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1494 Пользователь №: 76835 Регистрация: 21-November 12 |
Очень люблю играть в Герои Меча и Магии 5. Также нравятся разнообразные игры с кулинарным уклоном, например Мистер Бургер. Люблю игры, в каких нужно что-то искать. |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Dec 2 2012, 23:45
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
"Пенумбра 2" Вот нравится мне, что первая закончилась неожиданно и обрывисто, что дало мне толчок проходить и вторую. Первая часть была местами действительно страшноватая. Нравится сама идея открывать, двигать, крутить - все нужно делать, двигая при этом мышью, зажав ЛКМ. Единственно что собак киркой сложно бить, они меня бесят. Во вторую только начал играть, тоже пару раз испугался. Для любителей головоломных хорроров советую. |
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Dec 8 2012, 13:59
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
«Distant Guns: русско-японская война на море 1904-1905 годов». Неплохая морская стратегия и симулятор. |
|
|
Хаос ![]() |
Отправлено: Dec 9 2012, 09:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Пользователь №: 54574 Регистрация: 13-July 10 |
Star Wars Jedi Academy Star Wars Movie Duels 2 The Elder Scrolls 5.Skyrim |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Dec 17 2012, 06:28
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
Assassins Creed III. Так все круто. И влияние погоды на геймплей. И улучшенная боевая система. И бой с 1000 НПС. Паркур. Охота. Вообщем игра - просто отпад! |
|
|
my4a4o ![]() |
Отправлено: Dec 25 2012, 18:10
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 76647 Регистрация: 15-November 12 |
сапер %) нужно побить свой же рекорд :) |
|
|
LordPro.teus ![]() |
Отправлено: Dec 25 2012, 18:18
|
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1447 Пользователь №: 20293 Регистрация: 25-August 06 |
EVE Online Кто-то должен править Вселенной =9sky= |
|
|
| Страницы: (47) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |