![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (152) % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
James Watson ![]() |
Отправлено: Nov 26 2014, 18:26
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
В то время как TellTale Games начинают публиковать все больше информации о первом эпизоде своей игры Game of Thrones, основанной на сериале от канала HBO, сами HBO потихоньку запускают пиар-кампанию пятого сезона сериала. Сегодня открылся данный сайт, а также появился первый тизер с Арьей. Пятый сезон Game of Thrones стартует весной 2015. |
|
|
Maria Davies ![]() |
Отправлено: Dec 10 2014, 06:39
|
Я хочу разбить губу человеку пауку ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 89406 Регистрация: 8-December 14 |
Я очень люблю этот сериал. Он великолепный, масштабный, кровавый, страстный, больше слов у меня нет. Вот бы так классно снимали исторические романы, все бы тут же полюбили историю) Кстати, я лично видела вот его Показать текст спойлера В Москве на Арбате, в ресторане. Он был там со совими детьми, их было не мало) Очень даже милый людоед, должна сказать. Я сразу его узнала, но специально сказала "вы похожи на одного актера", а он такой "нуу, бывает") |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Jan 9 2015, 10:01
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
Пятый сезон Game of Thrones стартует 12 апреля Канал HBO официально объявил дату премьеры первого эпизода пятого сезона сериала Game of Thrones, снятого на основе цикла романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Новый сезон стартует 12 апреля. Также канал покажет последние два эпизода четвертого сезона на больших экранах, в формате IMAX. Game of Thrones станет первым сериалом, который будет показан в данном формате. |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Jan 9 2015, 17:34
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
О, новая доза =drag= |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Jan 9 2015, 17:50
|
Nerevar Indoril, и не говори. Год пролетел незаметно. |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 06:25
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Терпеть не могу этот сериал. Мне не понравился переизбыток моментов "ниже пояса" и жестокость. Хотя я плакала, когда казнили Неда Старка. В людях, которые над этим работали вообще есть что-то светлое? Как так можно жить? Особенно коробит от зверств Джофри. Надолго остается неприятный осадок. Меня интересовала только судьба Сансы, Дейнерис и немного Джон Сноу. Но пришлось бросить, потому что так издеваться над своими нервами я не могу. Мне кажется, там и сюжета как такового нет, сериал популярен за счет фансервиса, т.е пастельных сцен и рубилища. Народ всегда был падок на это. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 09:06
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Норлиин, =shocked1= В ИП? Нет сюжета? Я, кажется, смотрю затылком, если там нет сюжета. Да и если там смысла нет, кроме секса, да крови - 100% смотрю затылком. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 13:06
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
НЕТ СЮЖЕТА?! Показать текст спойлера Вишень смотрит затылком, я смотрю местом, на котором обычно сидят походу. кстати. в 2015 опять выставка пойдёт по миру ездить. хочу сходить, когда до меня доберётся, а то в прошлый раз не получилось |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 13:25
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Меня вот уже неделю подмывает пересмотреть ИП... |
|
|
Капитан Африка ![]() |
Отправлено: Jan 10 2015, 13:32
|
||
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4616 Пользователь №: 7089 Регистрация: 23-August 05 |
|
||
|
|
| Страницы: (152) % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » | Новая тема |