![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (152) % « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
James Watson ![]() |
Отправлено: Mar 10 2015, 17:04
|
||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
Показать текст спойлера |
||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Mar 10 2015, 17:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
James Watson, нет. Показать текст спойлера |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Mar 16 2015, 00:17
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
У Рамси там веселуха намечается по ходу. *много написано, все стерто* Много у кого веселуха, короче. =lol= Игрой дверей тут никто не увлекался? А вообще, классный финт, что помрут те, кто в книге жив, угу. Любовь к спойлерам не спасает. Тут кто-нибудь вообще балуется таким? Гаданием на кофейной гуще, как сценаристы сюжет крутанут?) Или все боятся испортить впечатление?) Кстати, насчет Бессердечной не ясно, может будет таки... берегут сюрприз. На imdb то появлялось, то исчезало. Возвращение Якена, простите, Безликого радует. Мелочь, а приятно. Вроде бы за сезон он в сумме появлялся в кадре около 10 минут, но настолько полюбился зрителям, что его решили вернуть. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Mar 16 2015, 00:22
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
меня разочаровал каст Тиены( моя любимая Змейка( она должна быть няшной блондинкой! |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Mar 16 2015, 00:25
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
А где можно глянуть, кого там на змеек набрали? Я вроде Дорана видел уже и тоже немного разочарован. А воробушек слишком узнаваем. А Арео будет ваще? И да, походу сюжет железнодорожных можно не ждать и в этом сезоне. Может их насовсем вырезали. Добавлено 5 Уже глянул. Ну... нет, посмотрю что получится. |
||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Apr 12 2015, 08:49
|
С почином =lol= Качаю первые 4 серии нового сезона :nya_cool: |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Apr 12 2015, 09:15
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
Trafalgar Law, но... они же... в 480p... На самом деле я просто завидую, ибо без озвучки смотреть не могу. :З |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: Apr 12 2015, 09:18
|
||
Молодежь! А вот в моё время... :ded: |
||
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Apr 12 2015, 09:34
|
Trafalgar Law, я в таком качестве все сезоны посмотрел: ![]() =smile_cry= |
|
|
Soulmate ![]() |
Отправлено: Apr 12 2015, 11:32
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 90675 Регистрация: 4-April 15 |
Ох, обожаю этот сериал! Вроде как начала смотреть его совсем недавно, но уже как-то успел мне полюбиться... возможно, из-за такого интересного сюжета, потому что оторваться просто невозможно. Правда я сначала прочитала книги (ну, почти все: "Танец с Драконами" почти дочитала), и лишь потом принялась за сериал, поэтому некоторых персонажей представляла совсем по-другому. ;( Только десять минут назад узнала, что четыре серии слили раньше времени. И я, всё же, дождусь субтитров, ибо мой английский оставляет желать лучшего ;( |
|
|
| Страницы: (152) % « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » | Новая тема |