![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (152) % « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: May 11 2015, 14:29
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
Технически её вообще не должно было быть хD А снусмумрики обитали где-то в другом месте, не помню где, полузатопленный город какой-то |
||
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: May 11 2015, 16:30
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
Я хорошо это понимаю. :lol: Но если уж они её показывают, то хотелось увидеть действительно заброшенный диамант человечества... такой себе Константинополь в квадрате, но заброшенный. =cry1= |
||
|
|
Aphex ![]() |
Отправлено: May 15 2015, 19:55
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 90341 Регистрация: 20-February 15 |
Гра престолів просто нереально крутєзний серіал. Актори, фабула, декорації, костюми... Як на мене, забагато еротики та насильства, але все одно якісно та цікаво. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: May 16 2015, 10:31
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
меня откровенно стебает Уолда Фрей (теперь Болтон). такая "матушка". ("Спасибо, Рамси"). семейный ужин прямо таки был полон неловкостей. Валирия разочаровала, но заразившийся Мормонт разочаровал ещё больше( явпичальке. вообще я скучала по КГ в этой серии. слишком много Станниса не способствует моему пищеварению |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: May 16 2015, 19:11
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9922 Пользователь №: 18144 Регистрация: 21-June 06 |
а я надеюсь увидеть больше Дорна в последних сериях. :skype_think: |
||
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Отправлено: May 16 2015, 22:09
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4707 Пользователь №: 87808 Регистрация: 13-July 14 |
Стартовал слабовато, но с серии третьей стал снова завлекать. Мне очень нравится, что сериал идет своим путем. Это же сколько версий можно еще придумать, сколько различных вариантов развития событий, ух... Ну хоть Тирион точно выживет в этом сезоне %) и меня все еще бесит сериальная Дени...раз уж в книге ее поступки можно сослать на возраст, то в сериале все ужасно нелепо. Барристана не прощу. |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: May 18 2015, 07:20
|
Серия просто эпическая! :skype_wait: |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: May 18 2015, 10:51
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7160 Пользователь №: 50193 Регистрация: 15-September 09 |
=lol= Хоть в сериале Санса получает своё |
|
|
Малюк ![]() |
Отправлено: May 18 2015, 17:37
|
||
:lol: :lol: :lol: Весело еще с линией Маргери поступили. Сценаристы всячески ухитряются всунуть как можно больше моментов с как можно меньшим количеством актеров. :lol: Еще мне очень, прям очень-очень нравятся сцены с Браавоса :wub: |
||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Отправлено: May 18 2015, 18:24
|
Малюк, на самом деле, я поначалу даже испугался, что нас ждут очередные сопли и рамсай покажет себя с романтичной стороны, а чертовка-Санса его очарует. А потом хоп - "А вас, reek, я попрошу остаться", и как-то сразу приятно на душе. А вот дорнийские события в этом эпизоде мне показались бедноватыми и нелепыми |
|
|
| Страницы: (152) % « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » | Новая тема |