![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Arien ![]() |
Отправлено: Jul 30 2005, 07:39
|
[Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Пользователь №: 4922 Регистрация: 21-June 05 |
Вообще не люблю пародии. Чаще всего это - бред сивой кобылы! |
|
|
Burmental ![]() |
Отправлено: Aug 1 2005, 10:40
|
Новичок ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 6346 Регистрация: 1-August 05 |
мда я плакать.. как может быть породия на пародию.. моя пойти стреляться.. не пожалую возьму волшебную палочку и запихну себе в нос пока не достану до мозга.. |
|
|
Bubblin ![]() |
Отправлено: Aug 1 2005, 12:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Пользователь №: 5986 Регистрация: 25-July 05 |
Я против всяких пародий на Гарри Поттера . |
|
|
Andron ![]() |
Отправлено: Aug 2 2005, 09:39
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 6269 Регистрация: 30-July 05 |
Я супер против пародий на Гарри Поттера! =dwarf= |
|
|
| mishonok |
|
|
|
Я терпеть не могу породии вообще, а на Гарри Поттера и тем более! Некоторые мои знакомые (которые читают таню гроттер), говорят ,что она интереснее, а на мой ответ, что это всего лишь жалкая пародийка, говорят что это совсем другое. Но ведь если бы уважаемая гспожа Джоанн Кетлин Роулинг не написала свой шедевр (это мое мнение) про Гарри Поттера, то и всех этих жутких писонин не было бы! И всякие емцы-немцы не зароботали бы себе ли шних тысяч на вранье и бездарности! На это знакомые начинают нести всякую ***** про то что емец наколякал свою пИИИИИсонину раньше чем госпожа Роулинг! Ну как так можно?!? |
|
|
[псих] ![]() |
Отправлено: Aug 4 2005, 20:54
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 3565 Регистрация: 31-March 05 |
а я люблю пародии. их иногда интересно почитать. прочитаешь, например, бездарную пародию и начинаешь еще больше ценить оригинал :) |
|
|
Верда ![]() |
Отправлено: Aug 5 2005, 12:07
|
Homo sum et humani, a me alienum esse puto ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 5352 Регистрация: 12-July 05 |
А я считаю, что пародии тоже бывают интересными) Мне, например, очень нравится "Таня Гроттер", я прочитала все книги про нее. |
|
|
Кхалиси ![]() |
Отправлено: Aug 5 2005, 13:37
|
Ангел-Хранитель Passion ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 279 Пользователь №: 5944 Регистрация: 24-July 05 |
Решила я как-то прочесть Таню Гроттер... по-моему на главе 2-й у меня начались спазмы в желудке, а в районе 10 (все же старалась прочесть, чтоб составить объективное мнение) понеслась в туалет. Как такой бред можно было написать??? А читать? ладно, молчу-молчу... :blink: :unsure: |
none ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Пыталась читать Таньку - несколько книг проскочили рыбкой - уже и не вспомнить о чем они, а во время прочтения следующих мне шибко "захорошело" и я это дело бросила. Короче истинное творение видно сразу, а писанину Емеца к настоящим творениям причислять архипреступно. |
|
|
Lyo ![]() |
Отправлено: Sep 13 2005, 17:24
|
[wonder] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2258 Пользователь №: 888 Регистрация: 28-July 05 |
Даа, я обычно слово "емец" без десятка сопровождаемых ругательств не произношу!!! :speaker: :menace: Порри Гаттер - это хотя бы пародия, а Гроттер - самый настоящий плагиат! Я бы этого козла пристрерила!!! Это сообщение отредактировал Тень - Sep 14 2005, 11:30 |
|
|
| Страницы: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |