![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
SpottedLeaf ![]() |
Отправлено: Jan 3 2012, 22:03
|
Finita la comedia. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 68113 Регистрация: 1-January 12 |
Когда читала все части, одну за одной, вторая книга почему-то казалась самой страшной и пугающей. Этакий переход от сказочки к ужастику. Знала бы я про шестую-седьмую книгу :D но впечатление сохранилось. |
|
|
Fake ![]() |
Отправлено: Feb 5 2012, 09:27
|
|
Offline Магія існує... Просто вір... ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 69294 Регистрация: 4-February 12 |
мне тоже было страшно читать особенно когда гарри вошел в тайную комнату... но 7 книга првзошла мои ожидания |
|
|
Safita ![]() |
Отправлено: Feb 12 2012, 09:49
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 69415 Регистрация: 7-February 12 |
2 часть очень интересная, раньше была самой любимой( сейчас все части для меня одинаково любимы), там самый настоящий запутанный детектив. Еще мне кажется, что именно на втором году обучения Гарри выпало одно из самых( а,может, и самое) сложных испытаний. Как только вспомню, что он сражался с василиском, начинаю его еще больше уважать. |
|
|
Sam-Tu-neznaesh-Kto ![]() |
Отправлено: Mar 4 2012, 17:15
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 70115 Регистрация: 28-February 12 |
Из всех частей мне больше понравилась 2часть.Перечитываю 2 раз,переигрываю 3 раз ,смотрю 3 раз. :dracoandfire: :harryandp: |
|
|
WildDream ![]() |
Отправлено: Mar 5 2012, 10:49
|
|
Offline I'm sexy and i know it... =D ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 70288 Регистрация: 3-March 12 |
Еммм... я уже и не помню... Читал очень давно... Но точно помню что очень быстро прочитал, за 1-2 дня... Очень увлекательная книга... Это вообще было первое фентези которое я прочитал, так что GOOD :P |
|
|
Дакира ![]() |
Отправлено: Jun 2 2012, 12:47
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 72511 Регистрация: 21-May 12 |
Немного непонятная книжонка, а так всё супер! З. Ы. Причём книга лучше фильма =cactus= |
|
|
Lindemann ![]() |
Отправлено: Jun 11 2012, 09:43
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Книга мне понравилась- интересная, хотя уже практически и не помню- читала её только один или два раза а Василиск мне очччень понравился Ну и люблю книгу потому, что там впервые появляется мой любимчик-Люциус ^_^ |
|
|
Морская Нимфа ![]() |
Отправлено: Jul 5 2012, 13:48
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 69993 Регистрация: 25-February 12 |
Я обожаю Гарри Поттера. Во всех его книгах ты как будто погружаешься в мир волшебства. ООООООООООООООООООООчень классные книги |
|
|
Авада-Кедавра ![]() |
Отправлено: Aug 10 2012, 11:12
|
Могло быть и хуже.........))))))))))) ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 74534 Регистрация: 10-August 12 |
Вторая книга про Гарри Поттера-самая класная из всех что я читала. Жаль только что многое в фильмах упускается. |
|
|
Soul Extinction ![]() |
Отправлено: Aug 16 2012, 17:37
|
|
Offline Мракоборец ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 71180 Регистрация: 31-March 12 |
Эта серия книг - моя любимая. И Тайная Комната имеет в этой серии особое место. Мира Гарри Поттера - почти идеален. Когда я читаю, то полностью переношусь в события книг. Гарри Поттер - это серия книг о нашых мечтах. Сдесь мы ощущаем себя сильными и непобедимыми. |
| Страницы: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |