![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (30) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Mystique ![]() |
Дата Aug 4 2012, 16:52
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
Тигриные глаза, Тут я с вами соглашусь, но главное - не разделять ее на правильную (м+ж) и неправильную (м+м, допустим) |
|
|
Valerianna ![]() |
Дата Aug 4 2012, 16:53
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3543 Пользователь №: 70074 Регистрация: 27-February 12 |
Тигриные глаза, вот мой мозг отказывается в нее верить) так что я в любом случае останусь при своем мнении) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Дата Aug 4 2012, 17:52
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Buf Sonita, Ух! Какой пост! Подписываюсь под всеми словами, кроме первой фразы. Любовь существует, другое дело, что люди искусственно убивают её, потому что сейчас время такое, когда люди не хотят быть зависимыми, боятся или слишком эгоисты для этого. И только те, кто не боятся и кому повезло, что его половинка не боится, те получают настоящее счастье взамен. Поэтому мне не важно, что там за гет или слэш, мне важно, чтобы это было о настоящей любви, чтобы была показана острота, битва за чувства и победа смелости над предубеждениями (относительно восприятия любви, я имею ввиду, а не только нетрадиционность) |
|
|
Valerianna ![]() |
Дата Aug 4 2012, 17:59
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3543 Пользователь №: 70074 Регистрация: 27-February 12 |
Elfina Snapes,
все пункты про меня =lol= больше ничего к своим словам дополнить не могу.) хотя слов было много) я весь этот свой пост из дневника своего взяла.) я уже обсуждала эту тему везде, а тут вот наткнулась на форуме) так рада)) |
||
|
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 5 2012, 09:43
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
Elfina Snapes, любовь есть но не всегда взаимна... это очень и очень обидно... кстати а ведь геи не всегда в "своих" влюбляються... а если он гетника полюбит как быть? остается страдать...вообще любовь кроме страданий ничего не приносит(( |
|
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 5 2012, 19:46
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Пользователь №: 72473 Регистрация: 20-May 12 |
Ф Е Н И К С, не всегда, Ир) Бывают единичные случаи, где любовь приносит счастье. Правда, обычно кто-то из любящих находится в неведении... Но мы, люди мечтательные=) Давайте представим, что везде только чистая и искренняя любовь?Потому что, если мы будем думать только о "не любви", мы перестанем верить в счастье и саму любовь. Это ошибка большинства людей, которые не понимая что делают, разрушают своё счастье=( Показать текст спойлера |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Дата Aug 18 2012, 19:43
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Ф Е Н И К С, В общем, уж, лучше слэш и настоящая любовь, чем гет и безответная или вообще её отсутствие! :crazy_jump: |
|
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 18 2012, 19:51
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
Elfina Snapes, та да... у меня вот безответный гет, но не жалуюсь... не хотела бы влюбиться в девченку... ;) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Дата Sep 22 2012, 12:53
|
Интересно, а у кого-нибудь есть среди любимых какие-либо фанфики фэмслэшевые? Было бы интересно взглянуть) |
|
|
Pye dog ![]() |
Дата Oct 6 2012, 08:24
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4133 Пользователь №: 74221 Регистрация: 30-July 12 |
главное любовь?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= о да..объясните это своим детям:сынок,ты не переживай.если влюбишься в мальчика. Это нормально,главное,чтоб вы любили друг друга =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
|
| Страницы: (30) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |