Страницы: (31)  % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2)

, Обсуждение фильма, новостей, фотографий
fialka
Отправлено: Nov 28 2011, 17:52

Новичок
*
Облик: --

в загальному фільм непоганий проте неможу не погодитись що багато важливих моментів упущено!
^
Danzio
Отправлено: Dec 6 2011, 14:52

Новичок
*
Подмастерье XI

По-моему, фильм не удался. Много упущено важного, но много добавлено лишнего. Со спецэффектами авторы тоже переборщили, чего стоит только "Полёт шмеля Гарри и Волда на родным Хогом". Со вторым этапом битвы тоже затянули. С чего это Гарри и Волдеморт попёрлись на Астрономическую башню, попутно прекидываясь заклинаниями? Магические способности героев сильно увеличены. Кингсли, например, поворачивает время вспять, а миссис Уизли убивает Беллатрису не банальным "Ступефаем", а каким-то заклинанием, которое "высушивает" Беллу. А когда Гарри ломает Бузинную палочку? Совершенно не понятен этот момент. Значит, Поттер для себя использовать её не хочет, чтобы другие пользовались - тоже, и Дамблдора не уважает? Непорядок, товаришчи. Где "курс болтологии" Гаррика и портрета "доброго" профессора? В самом конце - Роза Уизли ну совсем не тянет на одиннадцатилетнюю. Минимум - на год старше. Семейство Малфоев также показано мельком. В основном в "эпилоге" - разговор Гарри и Альбуса. Ну это вообще никуда не годится. Об ограблении Гринготтса лучше умолчу, а не то вообще раскритикую весь фильм в пух и прах.
^
магистр
Отправлено: Dec 12 2011, 00:29

Новичок
*
Сквиб IX

Фильм просто супер. Два раза пересматривал.

!  

Поясните свою точку зрения более подробно!

Это сообщение отредактировал Готесса Альвхейм - Dec 17 2011, 12:08
^
Мухин Павел
Отправлено: Dec 13 2011, 16:29

Пользователь
**

Мне очень понравился фильм!! :D

!  

Это сообщение отредактировал Готесса Альвхейм - Dec 17 2011, 12:09
^
Кенфилд Хоувэйн
Отправлено: Dec 15 2011, 10:50

I

Мухин Павел, ваще крутой фильм! :D

!  

^
Джейк Поттер
Отправлено: Dec 16 2011, 18:15

Опытный пользователь

Фильм Интересный как и все части . Вот только жалко что послений .

!  

^
CD Oxxxymiron
Отправлено: Dec 17 2011, 22:09

ЛуЧшИй СтАтУс ГоДа!
*

Мне очень было жалко Северуса

!  

Обоснуйте свою точку зрения!

Это сообщение отредактировал Готесса Альвхейм - Dec 18 2011, 17:43
^
Half-Blood 15_mult
Отправлено: Dec 18 2011, 05:58

Человек Дамблдора

Фильм получился как всегда довольно не однозначный...
С одной стороны меня неожиданно порадовали воспоминания Северуса, особенно под музыку из "Принца"-это было что-то! Порадовали некоторые актеры, так они все здорово преподнесли, что просто дух захватывало!
Композиция хорошая получилась...НО:
1) Как мне кажется конец получился скомканный, с того самого момента, когда тело Гарри принесли из Запретного Леса, события скачут, драматизм стирается. Особенно с моментами, когда Молли убивает Беллу ( и как убивает! Мне ее реально жалко стало!),смерть Фреда, сражение Гарри и Тома, все события перевернули, нужное по смыслу всей эпопеи вырезали, ненужное впихнули.
2) моя любимая глава Кингс-Кросс превратилась во что-то...невразумительное. Весь драматизм пропал, особенно учитывая то, что историю Альбуса вырезали. Смысловую роль этой сцены в фильме я не поняла.
3) Дары Смерти...пару раз упомянулось, плюс про палочку в конце поговорили и все...тот, кто придет посмотреть фильм, не читая книги, не поймет, почему Гарри Поттер и Дары Смерти!
4) Ужасно не понравился момент, когда Гарри идет к Волдеморту и наталкивается на Рона и Гермиону! У Рона лицо было какое-то непонятное. Ни тебе боли, ни сочувствия, а ведь Гарри ему роднее брата! У Дэна такая же фигня. Странно, что они его отпустили...не по канону как-то....ну не могли они его просто так отпустить, НЕ МОГЛИ! Лучше бы этого момента вообще не было!
5) Сцена, когда все узнают, что Гарри мертв...лучшие друзья просто стоят тупо с отрешенным выражением и все.
6) По эпилог я, наверно, говорить не буду, и так все понятно...
Вывод: фильм как всегда получился для тех, кто читал книги, остальным его смотреть не за чем. Хотя нет...лучше смотреть тем, кто НЕ читал книги, они хотя бы не будут так сильно разочарованы.... ;(
^
Supernova
Отправлено: Dec 18 2011, 17:47

My heart is lost between the stars

Цитата (Half-Blood 15 @ Dec 18 2011, 05:58)
Вывод: фильм как всегда получился для тех, кто читал книги, остальным его смотреть не за чем. Хотя нет...лучше смотреть тем, кто НЕ читал книги, они хотя бы не будут так сильно разочарованы....

Вы совершенно точно выразили свою точку зрения. Кино вроде бы сделано для тех, кто читал книги, ведь тогда все будет понятно.
Но с другой стороны, смореть могут и те, кто книг вообще не читал, потому что в фильме развертывается свой сюжет, понятно который вполне можно и без прочтения.
^
MaryMary
Отправлено: Dec 28 2011, 14:14

:)

Фильм порадовал, особенно игра актёров, спецэффекты и концовка. ^_^
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (31)  % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2098 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 15:57:44, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP