Страницы: (5)  # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Шарфы

, ...
Sunset Sarsaparilla
Отправлено: Sep 7 2011, 21:28

Ne timeas obscurum
Облик: --

Для многих жителей Северного полушария шарфы являются важным элементом одежды в зимнее время года. А как к ним относитесь лично вы? Нужны ли они вам, когда грянет очередной морозец, или вы обойдетесь одним воротом? Может, шарф играет для вас не столь утеплительную роль, сколько декоративную (припоминаю, как некоторые, снимая верхнюю одежду по приходу в учебные учреждения, не желали расставаться с этой вещью)?
^
Лунная Луна
Отправлено: Oct 7 2011, 14:04

Опытный пользователь
Чародей V

Я я я! Безумно люблю шарфики) Всякие разные, цветные, не цветные, теплые и нет. Иногда действительно, когда можно обойтись и без него, я все равно не снимаю. Они мне душу согревают (= А как насчет тебя, Misteltein?
^
Simona Black
Отправлено: Oct 7 2011, 20:38

Мудрец

Обожаю шарфики, ношу постоянно, поскольку шею продувает частенько и потом ни вправо ни влево повернуть не могу(
Вяжу порой их сама же, что бы было много и разных, как говорится на все случаи жизни))
^
Цитатник
Отправлено: Oct 7 2011, 20:39

Мудрец

Ну я к ним нормально отношусь,так как порой холодно,а они помогают очень.
^
Black_Romance
Отправлено: Oct 8 2011, 17:10

Профессионал

Есть пара шарфов, но я их одеваю крайне редко (только когда сильный мороз).
^
Kazu Bell
Отправлено: Oct 10 2011, 19:13

Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо

совершенно идиотская вещь на мой взгляд. Нет, я люблю душить людей за шарфы, это удобно. Хотя хватать удобнее за капюшоны. Но, носить его я просто не терплю. Колит шею, слишком жарко и т.д. Да и не видно нефига. Не, правда, я уже ненавижу купку своего друга из-за того, что я с высоты своего роста из-за козырька ничего не вижу. А тут я добровольно заматываюсь делая себе обзор только для вывесок. Ах, да. Их декоративной функцией пользовался в жизни и, о ужас, мне было все же жарко. (нефиг носить шарфы в +36) И вообще да. Воротники, капюшоны, шевелюра, но не шарф... нет-нет-нет-нет! ><
^
Зеленая
Отправлено: Oct 11 2011, 18:16

Споньк :3

А я люблю шарфы, но не те, зимние, которые действительно просто отвратительно колются, а такие вязяные, вроде плотные, но легкие. У мен есть шарфик любимый.Он полосатый, а длыной два метра, когда я в нем в школе хожу меня все гриффиндорцем почему называют... Вот ведь народ не просвященный! Как можно назвать гриффиндорцем того, кто, черт подери, носит зеленый шарф?
^
Alex White
Отправлено: Oct 12 2011, 07:40

Нужна работа

Хм, не сказать что я прямо люблю шарфы. Просто меня вынуждает погода. Когда зимой - 20, а то и -30, то уж поверьте, что угодно оденешь, лишь бы холодно не было. А так, у меня есть рафатка и мой любимый легкий шарф. ИХ я ношу осенью и весной.
Вот впрочем и все. =)
^
SheTomi
Отправлено: Oct 13 2011, 18:09

bloody hell

Ну я живу в Сочи и мне шарфы обычно не нужны, но иногда бывает, что они очень помогают. Ненавижу такую ткань, которая ужасно колется и от неё потом тело чешется. Люблю приятный на ощупь материал.
^
Леона
Отправлено: Mar 14 2012, 21:13

Мастер

Шарфы у меня в последнее время стали частой деталью гардероба. И внешне нравятся, и шею греют.)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (5)  # [1] 2 3 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1653 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:01:11, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP