![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Sep 7 2011, 21:28
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Для многих жителей Северного полушария шарфы являются важным элементом одежды в зимнее время года. А как к ним относитесь лично вы? Нужны ли они вам, когда грянет очередной морозец, или вы обойдетесь одним воротом? Может, шарф играет для вас не столь утеплительную роль, сколько декоративную (припоминаю, как некоторые, снимая верхнюю одежду по приходу в учебные учреждения, не желали расставаться с этой вещью)? |
Лунная Луна ![]() |
Отправлено: Oct 7 2011, 14:04
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 34985 Регистрация: 23-December 07 |
Я я я! Безумно люблю шарфики) Всякие разные, цветные, не цветные, теплые и нет. Иногда действительно, когда можно обойтись и без него, я все равно не снимаю. Они мне душу согревают (= А как насчет тебя, Misteltein? |
|
|
Simona Black ![]() |
Отправлено: Oct 7 2011, 20:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1615 Пользователь №: 19011 Регистрация: 18-July 06 |
Обожаю шарфики, ношу постоянно, поскольку шею продувает частенько и потом ни вправо ни влево повернуть не могу( Вяжу порой их сама же, что бы было много и разных, как говорится на все случаи жизни)) |
|
|
Цитатник ![]() |
Отправлено: Oct 7 2011, 20:39
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1231 Пользователь №: 55308 Регистрация: 31-August 10 |
Ну я к ним нормально отношусь,так как порой холодно,а они помогают очень. |
|
|
Black_Romance ![]() |
Отправлено: Oct 8 2011, 17:10
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 64025 Регистрация: 12-September 11 |
Есть пара шарфов, но я их одеваю крайне редко (только когда сильный мороз). |
|
|
Kazu Bell ![]() |
Отправлено: Oct 10 2011, 19:13
|
Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 77 Пользователь №: 64544 Регистрация: 22-September 11 |
совершенно идиотская вещь на мой взгляд. Нет, я люблю душить людей за шарфы, это удобно. Хотя хватать удобнее за капюшоны. Но, носить его я просто не терплю. Колит шею, слишком жарко и т.д. Да и не видно нефига. Не, правда, я уже ненавижу купку своего друга из-за того, что я с высоты своего роста из-за козырька ничего не вижу. А тут я добровольно заматываюсь делая себе обзор только для вывесок. Ах, да. Их декоративной функцией пользовался в жизни и, о ужас, мне было все же жарко. (нефиг носить шарфы в +36) И вообще да. Воротники, капюшоны, шевелюра, но не шарф... нет-нет-нет-нет! >< |
|
|
Зеленая ![]() |
Отправлено: Oct 11 2011, 18:16
|
Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1938 Пользователь №: 63588 Регистрация: 31-August 11 |
А я люблю шарфы, но не те, зимние, которые действительно просто отвратительно колются, а такие вязяные, вроде плотные, но легкие. У мен есть шарфик любимый.Он полосатый, а длыной два метра, когда я в нем в школе хожу меня все гриффиндорцем почему называют... Вот ведь народ не просвященный! Как можно назвать гриффиндорцем того, кто, черт подери, носит зеленый шарф? |
|
|
Alex White ![]() |
Отправлено: Oct 12 2011, 07:40
|
Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 874 Пользователь №: 50776 Регистрация: 26-October 09 |
Хм, не сказать что я прямо люблю шарфы. Просто меня вынуждает погода. Когда зимой - 20, а то и -30, то уж поверьте, что угодно оденешь, лишь бы холодно не было. А так, у меня есть рафатка и мой любимый легкий шарф. ИХ я ношу осенью и весной. Вот впрочем и все. =) |
|
|
SheTomi ![]() |
Отправлено: Oct 13 2011, 18:09
|
bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 551 Пользователь №: 59243 Регистрация: 6-June 11 |
Ну я живу в Сочи и мне шарфы обычно не нужны, но иногда бывает, что они очень помогают. Ненавижу такую ткань, которая ужасно колется и от неё потом тело чешется. Люблю приятный на ощупь материал. |
|
|
Леона ![]() |
Отправлено: Mar 14 2012, 21:13
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 798 Пользователь №: 69248 Регистрация: 2-February 12 |
Шарфы у меня в последнее время стали частой деталью гардероба. И внешне нравятся, и шею греют.) |
|
|
| Страницы: (5) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |