![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Faina Lestrange_mult ![]() |
Отправлено: Jun 11 2010, 10:42
|
||
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 95 Пользователь №: 54081 Регистрация: 8-June 10 |
А чем интересны ее книги, что можно многое искать и додумывать. Есть где фантазию применить. |
||
|
|
миссис нильс ![]() |
Отправлено: Aug 11 2010, 16:43
|
||
великий зануда ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 222 Пользователь №: 54786 Регистрация: 30-July 10 |
Это что то типо наших брелков для ключей, мобильников и т.д Но эта "кочерыжка"ещё там ржала на всю.. |
||
|
|
Джек Баркер ![]() |
Отправлено: Jul 1 2011, 09:02
|
Молодой и горячий ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 176 Пользователь №: 59732 Регистрация: 24-June 11 |
Такие головы надо в газельки ставить. За проест плотити , ихехе) |
|
|
Jeramella ![]() |
Отправлено: Jul 3 2011, 11:06
|
I`m under your spell. ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 59533 Регистрация: 16-June 11 |
Не знаю. В книге их не было... o_O |
|
|
Catus ![]() |
Отправлено: Aug 2 2011, 18:44
|
|||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 61515 Регистрация: 26-July 11 |
Эти "кочерыжки" так позабавили в 3 фильме :D
Это сообщение отредактировал Альвхейм - Jun 24 2012, 07:01 |
|||
|
|
Ослик Иа ![]() |
Отправлено: Jun 23 2012, 05:24
|
||
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1519 Пользователь №: 56470 Регистрация: 28-November 10 |
Это не могут быть эльфы, сходство очень маленькое, где вы видели у этих кочерыжек такие же уши, как у эльфов? И засушенные эльфы не говорили! А про книги, в книге такого не было... Так что в начале сам внимательно прочти эту замечательную историю, а потом обвиняй остальных в незнании ГП! По сабжу: "кочерыжки" скорее всего были внесены в фильм для того, чтобы скрасить немного мрачную обстановку... К стати сказать, очень позабавили эти говорящие головы) А кто они такие... обыкновенные существа, умеющие говорить, это я вам как истинный КЭП говорю, больше ничего про них не могу сказать) |
||
|
|
Вальбус Верналес ![]() |
Отправлено: Jun 24 2012, 12:47
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пользователь №: 37960 Регистрация: 14-March 08 |
Да, скорее всего это просто очередная импровизация режиссеров. Захотели добавить еще что-то магическое, чтобы еще больше подчеркнуть принадлежность автобуса к волшебному миру. |
Cheburashka ![]() |
Отправлено: Feb 23 2014, 14:25
|
drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3586 Пользователь №: 70974 Регистрация: 24-March 12 |
Видимо, я очень невнимательно смотрела фильмы... Да, режиссеры вообще любят импровизировать... Быть может, им просто захотелось повеселиться?) Хм... Пойду "поищу", что это все же было. |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Feb 23 2014, 18:02
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
А мне очень понравились эпизоды с головами) Особенно с той, которая была в автобусе. Позитивненько так. Отличная находка режиссеров дабы в некоторых моментах скрасить сюжет фильма. Касательно самого вопроса, я не знаю, что это могло бы такое быть... Одно могу сказать, скорее всего эти головы были настоящими... Возможно, точнее скорее всего они были заколдованы магами. Быть может как подвески, сувениры, украшения... Кто этих магов разберет :lol: |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Feb 26 2014, 16:57
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
Думаю, это просто прикол режиссеров) По крайней мере, в автобусе. Не припомню такого в фильме. Меня всегда эти головёшки убивали - болтаются и бред несут) А вот в Трех Метлах, кажется, такие и правда были в книгах. Что-то типа божков, которые не должны были пускать несовершеннолетних в бар. Ну или заговорённых артефактов, тут уж сложно сказать, что именно) И я бы не назвала их жуткими - скорее дурацкими и немного забавными. Вспоминаются какие-то древние племена, которые сушили головы и потом хранили их) А на головы эльфов не похожи, они совсем другие, и даже были в одном из фильмов. И головы домовиков хранятся дома, а уж никак не в баре и не в автобусе) |
|
|
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 | Новая тема |