![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Дмитриева Юлия ![]() |
Отправлено: Jul 24 2013, 04:14
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 786 Пользователь №: 77392 Регистрация: 10-December 12 |
Да, Дмитриева Юлия, вы, случаем, не против? *присоединяюсь к Рите*[/quote] Нет не против, можете скинуть мне в личку текст, когда будет готов:) |
|
|
Korell ![]() |
Отправлено: Jul 26 2013, 20:38
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4089 Пользователь №: 70204 Регистрация: 1-March 12 |
Однажды мне попалась любопытная идея фика. Назывался он "Последний слуга", но был заброшен. После эпилога, Волдеморт существует между мирами. Одна из его последних сторонниц Дафна Гринграсс сестра Астории Малфой решает возродить своего господина. Ее план - устроиться в Хогвартс профессором зельеварения и взять кровь Альбуса Поттера, повторив в целом сцену из 4 книги на кладбище. В октябре на Хогвартс нападение дементоров, в результате которого погибает Мари-Виктуар, а Тедди в отчаяние. Фик был брошен и удален. Поэтому желающим написать что-то оригинальное о новом поколении героев - великом)) |
|
|
Clara Oswald ![]() |
Отправлено: Jul 26 2013, 20:51
|
||
Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2961 Пользователь №: 73630 Регистрация: 7-July 12 |
Ну да, новое - это хорошо забытое старое ;) |
||
|
|
Korell ![]() |
Отправлено: Jul 26 2013, 21:26
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4089 Пользователь №: 70204 Регистрация: 1-March 12 |
Ну, не совсем. Там новым борцом со злом был Тедди Люпин:) |
||
|
|
Clara Oswald ![]() |
Отправлено: Jul 27 2013, 10:23
|
||
Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2961 Пользователь №: 73630 Регистрация: 7-July 12 |
Конечно, не совсем ;) Герои-то новые. Просто идея повторяется ... |
||
|
|
Fandom's Monster ![]() |
Отправлено: Jul 27 2013, 17:54
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 965 Пользователь №: 80255 Регистрация: 17-April 13 |
А какая связь у Дафны с Упивающимися? Она не состояла в организации Волдеморта. |
||
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Jul 29 2013, 11:07
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Не знаю, правильно ли я поняла эту тему, если правильно, то вот моя идея: Наверное, каждый читал в свое время историю Графа Монтекристо. Сюжет автором был списан с реальной истории, он слегка ее подредактировал и получился бестселлер. Так вот, размышляя на досуге, мне в голову пришла мысль, что ГП очень удачно ложится на книгу «Граф Монтекристо»: Здесь есть и несчастный Сириус Блэк, которого друг упрятал в Азкабан, и Малфои, которых можно привязать к этой истории и разорить, и Барти Крауч младший, который вероятно может занять место отца в суде. Я вижу этот рассказ таким легким ужастиком, страшная месть несчастного заключённого, который обрел свободу. В моем ведении Воландеморт восстановил свои силы раньше, чем Гарри успел достичь одиннадцати лет (каким образом он это сделал неважно, история не о том), он построил мир в котором только чистокровные волшебники имеют право на полноценную жизнь. Возможно магглы и другие магические расы находятся в услужении у волшебников. Семья Петигрю процветает и в нее входят несколько детей, которые могут ответить за грехи своего отца. Снейпа вижу в отделении психических расстройств больницы Св. Мунго. |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jul 29 2013, 11:09
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
Цинейпис, а дальше - что? |
|
|
Эред Луин ![]() |
Отправлено: Jul 29 2013, 11:51
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 54679 Регистрация: 22-July 10 |
Баба-Яга, дальше, думаю, когда Сириус отомстит оброй половине врагов, лорд его все-таки убъет. Это мое виденье ситуации, может быть кому-то захотелось бы все изменить) |
|
|
Хайди ![]() |
Отправлено: Jul 29 2013, 12:43
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21134 Пользователь №: 62341 Регистрация: 6-August 11 |
не нравится мне что-то... |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |