Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (9)  # « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Гарри Поттер

, все части
Lindemann
Отправлено: Dec 8 2022, 08:56

Укушу за бочок
Облик: --

простая прохожая, в лего я ещё проходила Хоббита и Властелина колец, оч круто, советую)
^
простая прохожая
Отправлено: Dec 8 2022, 09:08

This isn't user you're looking for

Цитата (Lindemann @ Dec 8 2022, 08:56)
простая прохожая, в лего я ещё проходила Хоббита и Властелина колец, оч круто, советую)

Мне кажется, я возомнила себя слишком взрослой, меня прям бесить стал лего-юмор)) Я чет прям не могу особо расслабиться и воспринимать персонажей в отрыве от образов, когда условный суровый джедай кидает лего-детальку в дроида или типа того))
Хотя, возможно, я так сублимирую свою ярость на владельцев франшизы, которые продолбали последнюю трилогию...
^
Lindemann
Отправлено: Dec 8 2022, 09:29

Укушу за бочок

Цитата (простая прохожая @ Dec 8 2022, 09:08)
Я чет прям не могу особо расслабиться и воспринимать персонажей в отрыве от образов, когда условный суровый джедай кидает лего-детальку в дроида или типа того))

:lol: местами это заходит) я, видимо, просто хочу расслабиться и забить на серьёзность) изначально, опять же, не воспринимаю это как серьёзную игру
Цитата (простая прохожая @ Dec 8 2022, 09:08)
Хотя, возможно, я так сублимирую свою ярость на владельцев франшизы, которые продолбали последнюю трилогию...

тоже вполне себе рабочий вариант
^
Poison Ivy
Отправлено: Dec 11 2022, 14:20

Hate People
Облик: Animagus Thunderbird

1 - ая часть про философский камень. Графика так себе, но сами задания интересные. Единственная проблема в игре, я постоянно терялась в пространстве и порой просто не знала куда мне идти. Забредешь в какую-то часть Хогвартса, а потом ходишь и думаешь, а что ты там забыл то?

Больше всего в этой игре меня выбесил проход с драконом, я с этим данным ящиком от Филча, как партизан ползла несколько часов подряд и все понять не могла, как же этого гада отвлечь, чтобы он меня перестал засекать. Главное, я ползу по всяким шкафам и полкам, совершаю чудеса эквилибристики, а этот гад нажмёте на какую-то кнопочку и ему прямой проход в другую комнату открывается. Несправедливо.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (9)  # « Первая ... 7 8 [9]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1178 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:35:11, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP