![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (12) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
I-VAN ![]() |
Отправлено: Feb 10 2012, 09:00
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3885 Пользователь №: 68197 Регистрация: 4-January 12 |
чего сложного то? закрытый раздел и нет проблем! учеников найти вот проблема.наверное |
||||
|
|
Levifan ![]() |
Отправлено: Feb 10 2012, 09:03
|
||
Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 45264 Регистрация: 9-January 09 |
Да, это наибольшая проблема из всех остальных. |
||
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Feb 10 2012, 09:21
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3885 Пользователь №: 68197 Регистрация: 4-January 12 |
а администрация согласилась? |
||
|
|
Levifan ![]() |
Отправлено: Feb 10 2012, 09:44
|
Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 580 Пользователь №: 45264 Регистрация: 9-January 09 |
Ну ждём, пока наш всеуважаемый модератор ответит на предложение :) . |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Feb 12 2012, 00:50
|
||||
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Отдельный подфорум, а тем более закрытый никто создавать не будет, хотя бы просто потому что он будет малопосещаемым. Практика на форуме не возможна, ибо это не реальный мир, где можно опробовать то или иное. Конечно, можно сделать фотографии, выложить и т.д., но все же. На счет того что тут выдвинуто как предложение, повторюсь, это будет малопосещаемым.
На счет баннера хорошая идея, в ближайшие дни надеюсь, будет сделан) |
||||
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Feb 12 2012, 03:40
|
||||||
а если сделать открытым будет бардак! |
||||||
|
|
Levifan ![]() |
Отправлено: Feb 12 2012, 08:02
|
||||
I-VAN, Бардак можно убрать, если он будет, это не проблема.
Ну так давайте сделаем открытый. Либо без подфорумов будем создавать темы.
Практику можно сделать как описание действий, приложить к ней фото- или видео-материал. P.S. Для меня вообще не важно как это всё будет выглядеть. Главная цель - научить людей, дать им знание. |
||||
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Feb 14 2012, 15:02
|
давайте решать проблемы по мере их поступления.для начала согласие админов и набор учеников а потом все остальное |
|
|
Levifan ![]() |
Отправлено: Feb 14 2012, 18:58
|
I-VAN, ага, так прям уже и побежали. Нам нужна сама структура организации этих "курсов". А то наберём учеников, а пока всё будем продумывать с темами и форумами, они уже и разбегутся |
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Feb 15 2012, 10:51
|
||
ну давайте не то продумывать=0 |
||
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |