![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
MousEEE ![]() |
|
||
A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1429 Пользователь №: 46490 Регистрация: 5-March 09 |
|
||
|
|
Assommant ![]() |
Отправлено: Jan 22 2018, 13:54
|
|||
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 |
|
|||
|
|
Сигрейв ![]() |
Отправлено: Jan 29 2018, 17:26
|
Все умрут, а я грейпфрут… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 391 Пользователь №: 95667 Регистрация: 29-December 16 |
хз что я вообще тут делаю, та плевать 1. Да каждый день так или иначе захожу. 2. Куратор, рекламщик, замечаний нет. 3. Нет 4. Достаточно грамотна ну глупых ошибок нет, языковая интуиция присутствует 5. Подходить подхожу, только вводить меня в курс дела основательно придется - я часто тугодумка... Если это всё ещё актуально - я к вашим услугам |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jan 29 2018, 18:07
|
|||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
1. Достаточно, чтобы заниматься дуэльным клубом. :turnip: 2. Нет должностей -> не на что отвлекаться. 3. Да и долгий (модератор, СМ СФ, секундант ПДК). Есть опыт работы неформальным секундантом ИБоЖ, знаю, как формировать игровые дуэли, а также составлять ситуации для дуэлей. 4. Меня брали в штат корректоров Хогвартса и главным корректором. 5. Да. ИБоЖ нужно оживлять. Нужно больше игровых ситуаций на выбор, неплохо попытаться подключить к этому процессу и пользователей (возможно, периодически проводить конкурсы на ситуации). В играх процесс идёт медленно, что требует от секунданта следить за игроками и почаще напоминать им заходить в темы игр, а также своевременно искать и проводить замену. ДК на самом деле многогранен тематически, поэтому всегда есть куда развернуться (включая конкурсы), если не затягивать дуэли.
|
|||
Assommant ![]() |
Отправлено: Feb 14 2018, 07:43
|
|||
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4739 Пользователь №: 45409 Регистрация: 14-January 09 |
|
|||
|
|
| Новая тема |