![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (28) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 7 2019, 21:28
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Равомороз, тогда супер.) |
|
|
фембойчик ![]() |
Отправлено: Feb 8 2019, 04:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Пользователь №: 200101 Регистрация: 23-November 18 |
Пить колу, конечно, не желательно, но я её так люблю, так люблю... Хотя, больше люблю пепси... А сейчас ещё и новая с лаймом - это вообще бомба. |
|
|
Clio Tritonus ![]() |
Отправлено: Feb 8 2019, 08:21
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 672 Пользователь №: 202077 Регистрация: 7-February 19 |
Ненавижу кока-колу. И рада этому, ведь такая ядреная химия просто убивает наши органы. |
|
|
Крамола ![]() |
Отправлено: Feb 8 2019, 08:29
|
||
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4830 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 |
Ой, какая лапушка) Помнится, еще несколько лет назад не любила колу из-за ее раскрученности - мне ведь всегда хотелось быть никак все) заменяла нашими отечественными производителями или спрайтом, хотя его кажется, крутили по телеку даже чаще) А в какой-то момент все это просто сошло на нет. Как-то просто перестали покупать. Различные газировки дома появлялись крайне редко, и это, конечно, было прикольно, но к домашнему чаю и какао я уже привыкла больше. Вот и моя почти пятилетняя сестра даже не знает, что это такое. Клио права, смесь ядерная, как и большая часть всей этой сладко-соленой жути с усилителями вкусов на прилавках. Хотя тут от некоторых соблазнов удержаться пока сложно( |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 14 2019, 06:27
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
У меня есть небольшая традиция: когда я иду в наш центральный кинотеатр, я всегда беру колу с ванилью. Правда, я не могу ее до конца допить, потому что мой желудок ее не переваривает, но... Треть стакана выпить могу, даже половину. Вкусно. Потом, правда, живот болит. Так что на счет лайма не знаю, но ваниль - да, очень даже. Дхарма, у каждого своя зависимость.) Я вот люблю сахар: выпечку, мороженое, изредка капкейки покупаю/делаю. И кофе пью литрами. И вино. Это все - вредные привычки и зависимость в какой-то степени. Но мне кажется, если в небольших количествах пить... то сойдет. Я лет в 14-15 весьма активно пила воду "Байкал". Она по вкусу была похожа на колу, но сделана из трав и подобного. Не могу сказать, что она была совсем неполезной, но... не такая химия, вот. |
||
|
|
Germiona Greindger ![]() |
Отправлено: Feb 14 2019, 10:15
|
||
Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Пользователь №: 23606 Регистрация: 28-November 06 |
поддерживаю) |
||
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Mar 11 2019, 17:43
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
В аптеках стали продавать пепси, в разделе детского питания |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Mar 11 2019, 18:32
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Видок, долбануться. Серьезно? Это как-то совсем за гранью. |
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Mar 11 2019, 18:38
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
Рики, серьезно. Ацетон сбивают ею. Но вот так в аптеке |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Mar 11 2019, 19:08
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
Видок, до чего прогресс дошел. Мне в свое время глюкозу капали (да, я знала что моя любовь к коле из детства). |
|
|
| Страницы: (28) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |