![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (44) % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Jan 31 2020, 13:42
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Давно у меня не было хотелок, но этот аромат прямо очень хочу затестить https://vogue.ua/article/beauty/parfyum/doc...ce-gabbana.html |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 10 2020, 17:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Satine, я не слышала об этом девушке. Ну как, затестила уже или еще нет?) |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 25 2020, 09:55
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Он ещё не вышел) Интересная статья о том кто был лицом аромата Шанель №5 https://vogue.ua/article/beauty/parfyum/ist...e-chanel-5.html |
||
Asdanta ![]() |
Отправлено: Feb 25 2020, 12:04
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Интересная статья, такая историческая ретроспектива классических икон стиля, по которым можно отслеживать и историю моды. Но, мне все таки кажется, что иметь мертвую модель аромата слегка некромантски — лучше пускай представляет кто нибудь живой, по кр.мере на момент фотосессии. |
|
|
Glodik ![]() |
Отправлено: Apr 8 2020, 15:43
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
Года два-три назад одна подруга, стоило нам только с ней встретиться где-то не дома, постоянно тащила меня по магазинам парфюмерии. И, собсна, с этого началась моя тотальная непереносимость духов: стоило только зайти, не то что нос забивался, так еще и такой кашель начинался, что мне очень-очень хотелось ретироваться оттуда. Всякие орифлеймы для меня - зло и по сей день, когда прохожу мимо них в тц. Но вот с годик назад одна девушка подарила пробник "the only one" от дольчегабанна. Моя остановочка, так сказать. Просто потрясный запах, но, опять же, стараюсь пользоваться ими как можно реже. Все же больше люблю просто запах чистого тела. Но, если хочется, то прям кайфую от тех духов. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 12 2021, 11:38
|
У меня новые отливанты и новый любимчик "Libre" Yves Saint Laurent. Стойкие шокапец O:-) |
гитик ![]() |
Отправлено: Feb 21 2021, 18:05
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
о, я помню рекламу с Питтом :nya_nya: сам же аромат ;( |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 27 2021, 17:16
|
||||
Нравится мне "Свобода", но долго носить я его не смогла. Душит всё-таки своей сладостью. Сейчас на каждый день ношу Lancome Magnolia Rosae
Пойду загуглю, потому что не помню, к своему стыду. |
||||
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 30 2021, 08:46
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Sep 10 2021, 08:24
|
||||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
ношу баккара руж 540, душновато, но терплю
проплыло... Кайло... стал кентавром... не то чо-то, если честно... да и кентавры проблемные же https://tanjand.livejournal.com/3375183.html |
||||
|
|
| Страницы: (44) % « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » | Новая тема |