![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (44) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sway ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 10:39
|
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
Просто запах конского навоза меня успокаивает[/quote] Ужасссссс |
Blumella ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 10:40
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
fenris ulfrsen, ого :) а что тут такого? У каждого своя шиза. не так ли? =megalol= |
|
|
Грязный Гарри ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 16:46
|
||
хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Пользователь №: 11263 Регистрация: 2-January 06 |
та он сейчас очень популярный и, честно говоря, я не понимаю почему.. мне не нравится. |
||
|
|
Михаэла ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 16:52
|
При входе снимайте маски, лицемеры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Пользователь №: 13730 Регистрация: 28-February 06 |
Щас до фига стоит духов..... Любимые навечно Москино, Мекс, Гуччи Энви, Скин,Лайт блу, Лер пар Кензо....(эта скажем так классика) Би делишез (зеленое яблочко) - ням... Лав эт фест Глоу Адидасовские какие та )))) Фреш чего та вроде и Эскада Спорт Не могу изменить себе....помешана на мужском аромате Гуччи Раш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще просто Гуччи Энви...он мне тоже нравится ))) |
|
|
Ирришка ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 18:49
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7145 Пользователь №: 1010 Регистрация: 26-September 05 |
Я в глубоком детстве (лет эдак с 12 до 16) пользовалась L'eau par Kenzo, потом перешла на GIO от Armani, а женский аромат от кензо обожаю на моем близком другое. Вообще мужских ароматов ни одного хорошего не встречала (я имею ввиду именно специально мужские). Light Blue, конечно, не плохо, но так избито, что пользоватся им невозможно. Хотя пару лет назад и он стоял на моей полочке. Green Tea раньше нравился, сейчас просто вывораичвает от его запаха. Даже флакончик выбросила недоконченный. Буквально несколкьо дней назад купила себе Rumer от Lanvin. Интересная штучка. А Chanel №5, считающиеся классикой жанра не производят впечатления вообще. Дама за "-дцать" они еще могут подойти, но и то... А еще Angel ou Demon Givanchy стоят начатые, но я ими не пользуюсь - уж больно они сладкие, что ли. От Nina Ricci пару ароматов было когда-то. Довольно мило. Можно будет как-нибудь вернутся к ним. А совсем в юном возрасте пользовалась какими-то духами от Salvador Dali. Очень детский был аромат такой, нежный, хороший. И j'adore тоже недолюбливаю. Вот. |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Отправлено: Mar 21 2007, 20:16
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4409 Пользователь №: 8626 Регистрация: 19-October 05 |
никаким... дезиком 2 раза в неделю... Добавлено
может... Добавлено 6 а... Эврика!!! я вспомнил, что у меня есть одеколон ))) лет на 15-16 подарили... ))) правда им не пользовался не разу... марка какая то страная : YEKIPE |
||||
|
|
Blumella ![]() |
Отправлено: Mar 22 2007, 14:29
|
||
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
возможно.Каждый идивидуален. Но этот запах считаеться одним из самых сексуальных, тем более их несколько видов ( кажеться 3-4). Но каждом теле он пахнет по разному. ПС: Эффект проверен на личном опыте. Как только стоит мне появиться в обществес этим запахом,все мужчины поворачивают свои носики ко мне. |
||
|
|
Элизабет ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 06:52
|
||
Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2140 Пользователь №: 111 Регистрация: 28-May 06 |
Нет, нет, нет никому не советую. Я повелась на рекламу об этих духах и попробовала, боже, гадость редкостная, даже не знаю с чем сравнить, на дихлофос наверно похоже :-X Да еще стойкие ужос, у меня пальто потом неделю наверно воняло. А вчера в магазине дали пробник Lacoste Inspiration, очень понравились. |
||
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 06:57
|
||
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
да нет это естессно. это даже в учебнике по психологии написано |
||
|
|
Кай ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 09:02
|
//When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3704 Пользователь №: 8828 Регистрация: 26-October 05 |
счач у меня Green Tea by Elizabeth Arden.. были когда-то Roking Rio by Escada.. Nina by Nina Ricci.. и розовые такие от Puma.. надоели ооочень быстро.. |
|
|
| Страницы: (44) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |