![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
clover fairy ![]() |
Отправлено: Feb 10 2015, 14:06
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
И у меня такая, только щеточка не розовая и покупала я ее не в метро) И да, она правда ок Объема меньше, чем я привыкла, но не склеивается и не осыпается |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 10 2015, 14:16
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Serna, *посмотрела в зеркальце ещё раз* подтверждаю, после двух дней использования даю вердикт "не сыпется") Эффект не вау, как у люксов ланком, но на каждый день самое оно. clover fairy, точно, у моей вроде щеточка черная. Карандаш из набора пока не юзала, только на ладонь опробовала. Вроде тоже гуд) мягенький) |
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 12 2015, 14:08
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Таки нашла недостаток у туши, хоть и не смертельный. Смывается она плохо |
nematomka ![]() |
Отправлено: Feb 22 2015, 16:54
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 86368 Регистрация: 26-March 14 |
у меня тоже MAYBELLINE Great Lash Blackest Black) муж подарил на Новый год, пока нравится, держится долго достаточно. Вообще из всего больше нравилась Maybelline, которую мне подарила тетка моего мужа, привезла из Америки. не в пример многим нашим тушь была. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 08:15
|
В который раз убеждаюсь, что лучше Ланкома туши для меня нет. Взяла "Гипноз драма" и довольна аки слон. :constraint: |
Serna ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 09:07
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Сатин, она щас где-то 500 грн? |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 09:11
|
Serna, не скажу, я её в парижском дьюти фри схватила. Что-то меня перемкнуло, не помню даже цену в евро( |
Evari ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 10:30
|
turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3965 Пользователь №: 82295 Регистрация: 18-July 13 |
Кто-то пробовал туши от Trish McEvoy? |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 11:30
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Юзаю l'oreal intenza false lash papillon. У сестрени подглядела. Сопсна, тушь - единственная обязательная деталь макияжа на моем лице. Все остальное очень опционально, я вечно загорелая. =lol= |
Satine ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 14:18
|
Ест отзыв о том что с помощью сурьмы можно рисовать обалденные стрелки. Задумалась не купить ли себе. :hmmmmm: Вроде не шибко дорого: 100 грн сама сурьма и 100 грн ёмкость для её хранения. |
| Страницы: (18) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |