![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Морской прибой ![]() |
Отправлено: May 7 2012, 08:18
|
Праздник вместо головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 477 Пользователь №: 65575 Регистрация: 17-October 11 |
freefly, Полозкову тоже очень люблю) Да и Есенина. Особенно его "Черный человек" и "Пой же, пой" Ну как же можно их не любить? Таких...таких. Зацепило третье стихотворение. Показать текст спойлера Показать текст спойлера Не все стихотворение, отрывок. Веры Полозковой. Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: May 7 2012, 08:23
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Если уж о Быкове заговорили... Показать текст спойлера |
|
|
freefly ![]() |
Отправлено: May 7 2012, 08:39
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Морской прибой, Дима Пицами. Советую послушать аудиозаписи, а лучше даже видео с квартирников, но под настроение. Рвет по-живому, с его стихами поаккуратнее надо. А Полозкова и Есенин-это мое все) Когда-то был конфуз с этим самым стихом Есенина Х) Преподаватель по зарубежной литературе записала меня на конкурс...Мол, понравилось ей,как я читала. Я пришла. Прочла. Оказалось - конкурс имени Тараса Шевченка, и люди исключительно его стихи на конкурсе читали. Я умудрилась на пару с еще одной девочкой первое место занять. Вот уж был случай почувствовать себя белой вороной. Опять Макс Фрай)))Он меня преследует, пока я не начну его читать и не влюблюсь в него))) Диалог шикарен. Есть еще одно маленькое счастье...Эта девочка талант, абсолютно случайно наткнулась на ее произведения... Показать текст спойлера Еще одна талантливая поэтесса, которая просто случайно подвернулась мне на одном сайте совсем недавно... Подарок Показать текст спойлера |
Виш_ня ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 12:36
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Нашла стих прекрасный. Может, у кого есть еще такого типа и сложения стихи? А эту женщину.. Показать текст спойлера |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 13:34
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Показать текст спойлера |
|
|
freefly ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 15:10
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
seymour ![]() |
Отправлено: May 24 2012, 12:52
|
Показать текст спойлера |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Jun 3 2012, 09:35
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Под острым соусом румянца Ломалось синее лицо. Мизинцы наступали танцем На обручальное кольцо. К утру танцоры онемеют И задохнутся подо льдом.... Когда мой труп окаменеет, Ты из него построишь Дом, Обнимешь комнаты руками, Оценишь каменную тишь.... Танцуя, кинешься под камень. Танцуя, девушку родишь. (с) Морев дико понравилось *_* |
|
|
Морской прибой ![]() |
Отправлено: Jun 3 2012, 11:18
|
Праздник вместо головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 477 Пользователь №: 65575 Регистрация: 17-October 11 |
Показать текст спойлера А у меня, оказывается, в запасниках были сохранены стихи Яшки Казановой :D А я думала, что не знакома с творчеством этого поэта) Показать текст спойлера Люблю, когда вокруг меня талантливые люди. Друзья часто читают свои стихи, и вот любимые из них: Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: Jul 14 2012, 09:42
|
Мне Вас не жаль, наверное. Просто хотелось спросить: Вам бывает когда-нибудь скверно И нет больше сил в себе носить? Как зверь в одинокой клетке, До безумия рад посетителю, Который протянет сирени ветку Втайне от своих родителей. Вы чисты — от Вас пахнет свежестью, Горным воздухом после дождя… Почему же от моей нежности Вы уходите, взгляд уводя? Нет... конечно, Вы поняли, Зачем я к Вам приходил. Просто я, как всегда, не вовремя. То ли буду еще, то ли был... ©Сергей Бабкин |
|
|
| Страницы: (11) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |