![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
гитик ![]() |
Отправлено: Nov 15 2013, 17:11
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
|
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Jan 16 2014, 19:56
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
Б.Ахмадулина Осень. Не действуя и не дыша, все слаще обмирает улей. Все глубже осень, и душа все опытнее и округлей. Она вовлечена в отлив плода, из пустяка пустого отлитого. Как кропотлив труд осенью, как тяжко слово. Значительнее, что ни день, природа ум обременяет, похожая на мудрость лень уста молчаньем осеняет. Даже дитя, велосипед влекущее, вертя педалью, вдруг поглядит на белый свет с какой-то ясною печалью. |
|
|
Эмилл Франк ![]() |
Отправлено: Apr 6 2014, 11:39
|
|
Offline Спорт - это Жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 86527 Регистрация: 4-April 14 |
Сонет №8 Ты - музыка, но звукам музыкальным Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально, Встречаешь муку радостью такой? Где тайная причина этой муки? Не потому ли грустью ты объят, Что стройно согласованные звуки Упреком одиночеству звучат? Прислушайся, как дружественно струны Вступают в строй и голос подают, - Как будто мать, отец и отрок юный В счастливом единении поют. Нам говорит согласье струн в концерте, Что одинокий путь подобен смерти. (Шекспир)[COLOR=green] Добавлено 2 Сонет № 21 Не соревнуюсь я с творцами од, Которые раскрашенным богиням В подарок преподносят небосвод Со всей землей и океаном синим. Пускай они для украшенья строф Твердят в стихах, между собою споря, О звездах неба, о венках цветов, О драгоценностях земли и моря. В любви и в слове - правда мой закон, И я пишу, что милая прекрасна, Как все, кто смертной матерью рожден, А не как солнце или месяц ясный. Я не хочу хвалить любовь мою, - Я никому ее не продаю! Шекспир |
|
|
Scarlett1111 ![]() |
Отправлено: Aug 7 2014, 12:50
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пользователь №: 88073 Регистрация: 4-August 14 |
*** Не обещай любить меня до гроба, Люби сегодня, полноценно, не спеша, Кто знает, что случится за порогом, Вдруг унесут меня Балтийские ветра? Я повинуюсь. Я раба по жизни. Я сила слабых, я богатство бедняков. Прости меня на случай расставаний, Ведь Маргаритой тоже правил бес шальной. Не обещай любить меня до гроба Люби сегодня, полноценно, не спеша А завтра коли вспомнишь ты спросонья Мои холодные и черные глаза, То обещай любить меня до гроба, Клянись не забывать черты лица… И пусть исчезну в пене волн, Сольюсь с туманом на рассвете И просыпаясь, ты увидишь не меня, Люби тайком, при выключенном свете, Люби, когда на улице буран, Я в нем твоя, я отблеск в лунном свете, Я вой ветров… Я музыка дождя… |
|
|
Марсель ![]() |
Отправлено: Oct 6 2014, 21:23
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2327 Пользователь №: 57714 Регистрация: 22-March 11 |
Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. Показалось, что много ступеней, А я знала - их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: "Со мною умри! Я обманут моей унылой Переменчивой, злой судьбой". Я ответила: "Милый, милый - И я тоже. Умру с тобой!" Это песня последней встречи. Я взглянула на темный дом. Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем. Ахматова. |
|
|
Боша ![]() |
Отправлено: Dec 20 2014, 13:32
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 517 Пользователь №: 89407 Регистрация: 8-December 14 |
Александр Блок Показать текст спойлера Андрей Дементьев Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
Ding-a-ling ![]() |
Отправлено: Jan 15 2015, 22:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 1640 Пользователь №: 89410 Регистрация: 8-December 14 |
Георг Тракль (в переводе Г. Маркина) ХОЕНБУРГ Показать текст спойлера Франсуа Вийон (в переводе И. Эренбурга) БАЛЛАДА ПОЭТИЧЕСКОГО СОСТЯЗАНИЯ В БЛУА Показать текст спойлера |
|
|
Боша ![]() |
Отправлено: Feb 23 2015, 09:44
|
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 517 Пользователь №: 89407 Регистрация: 8-December 14 |
И вот. Он мне полюбился. Шарль Бодлер «Падаль» Показать текст спойлера |
|
|
Ева1 ![]() |
Отправлено: Apr 21 2015, 14:34
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 90830 Регистрация: 19-April 15 |
Не обещай любить меня до гроба, Люби сегодня, полноценно, не спеша, Кто знает, что случится за порогом, Вдруг унесут меня Балтийские ветра? Я повинуюсь. Я раба по жизни. Я сила слабых, я богатство бедняков. Прости меня на случай расставаний, Ведь Маргаритой тоже правил бес шальной. Не обещай любить меня до гроба Люби сегодня, полноценно, не спеша А завтра коли вспомнишь ты спросонья Мои холодные и черные глаза, То обещай любить меня до гроба, Клянись не забывать черты лица… И пусть исчезну в пене волн, Сольюсь с туманом на рассвете И просыпаясь, ты увидишь не меня, Люби тайком, при выключенном свете, Люби, когда на улице буран, Я в нем твоя, я отблеск в лунном свете, Я вой ветров… Я музыка дождя… |
|
|
seymour ![]() |
Отправлено: Jan 21 2018, 16:37
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Очень много разных букв. Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (11) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 | Новая тема |