![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (51) % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Margot ![]() |
Отправлено: Feb 3 2018, 16:10
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Мне для оздоровления волосни помогает вот это Показать текст спойлера |
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Feb 3 2018, 19:31
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
CopyCat, судя по цене, я лучше выберу то, что подсказала Сатин. :crazy: Как оно вообще, работает лучше других витаминов? |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Feb 4 2018, 05:08
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Пэйджик, мне досталось со скидкой 500 рублей почти, это курс на три месяца. Отдельная упаковка на месяц стоит 1700, так что, это выгодно. Витамины, кстати, немецкие. Да, работает, не первый раз ем уже. Шерсть на голове весьма неплохо начинает отрастать. |
Отправлено: Feb 4 2018, 06:13
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
CopyCat, мне выдало цены намного выше. Если из Европы к нам не импортируют, то мне это будет сложно найти.) А в Европе и России, наверное, вполне доступные.
Я тут выбрала по совету Сатин витамины. Фирма другая, но на днях поеду куплю. Потом приду и расскажу, что случилось. Мне вдруг стало интересно: у нас тут кто-то носит накладные волосы или парики? Мало ли, зачем. |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Feb 4 2018, 09:00
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
О, я рекламу часто вижу эту. Но хз, стремаюсь такие штуки пить.. |
||
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Feb 4 2018, 09:50
|
||
Почему? Там ничего страшного и необычного нет в составе. |
||
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Feb 4 2018, 16:45
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
CopyCat, ахз, я параноик =dontknow= Купила какую-то масочку для волос. пахнет вкусно, обещания на упаковке невероятные, правда очень уж она бюджетная, смутило, обычно дешевле 500р годного ничего толком нет. Вот что раздел с людьми творит =tenderness= |
|
|
Отправлено: Feb 4 2018, 19:58
|
Виш_ня, даааа, Красота и здоровье на меня тоже влияет.) Мне только что привезли крем для бритья ног - буду красоту наводить, чтобы не выглядеть, как мужик. =loly= |
|
|
Отправлено: Feb 4 2018, 19:58
|
Виш_ня, а что за маска? Ты уже сделала? Хороший эффект? |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Feb 4 2018, 21:01
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
А я вчера заказала себе с Амазона повторно "ArtNaturals Argan Oil Hair Mask - Deep Conditioner, 100% Organic Jojoba, Aloe Vera and Keratin, Repair Dry, Damaged or Color Treated Hair after Shampoo for All Hair Types, Sulfate Free, 8 oz." :crazy: |
| Страницы: (51) % « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » | Новая тема |