![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (51) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
blackberry ![]() |
Отправлено: Feb 6 2013, 15:55
|
yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Пользователь №: 9521 Регистрация: 17-November 05 |
обычно пользуюсь разными шампунями, мать покупает где-то у знакомых "хорошие" в литровых бутылях, я себе отливаю и даже не знаю, что за хрень) но в принципе всё нормально. обожаю маску нумеро с вытяжкой овса(такая тоже, в килограммовой банке, хотя есть и меньше), всех знакомых на нее подсадила :lol: а бальзамами не пользуюсь, только маской:) а еще иногда волосы крашу безаммиачной краской игора (от шварцкопф кажется) |
|
|
Нотка ![]() |
Отправлено: Feb 6 2013, 21:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8294 Пользователь №: 47011 Регистрация: 25-March 09 |
Носфи О'Рейли, ага, покупала в лаборатории, так где делают всякие тоники и болтушки. |
|
|
Лемурчик ![]() |
Отправлено: Feb 7 2013, 12:37
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпический волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7445 Пользователь №: 19498 Регистрация: 3-August 06 |
Лиска, я раньше тоже мыла голову каждый день, и это было ужасно - занимало много времени и шампуни быстро кончались. Потом пошла к парикмахеру своему на "подровнять кончики", и мне там помыли голову. После того, как мне 1 раз помыли голову профессиональным шампунем, я не мыла голову 2 дня!! я была в восторге) и с того дня пытаюсь так ее и мыть. пару раз сбивалась и снова мыла каждый день, тогда я придумала такую штуку - день мою, второй день полощу волосы отваром ромашки. да, это муторно, но это полезнее, чем шампунем каждый день. так волосы не выглядели грязными. и со временем всё стало так, как и хотелось. теперь до сих пор мою голову 1 раз в 2 дня. поищи шампунь без силикона. если ты живешь в украине, купи в ватсонсе шампунь фирмы "исана" нон-силикон (немецкая привозная марка, только там продается), и попробуй им. у меня кончики секутся, я для них купила "глис кур экстремальное восстановление", но там много силикона и корни жирные на следующий день. так я мою голову двумя шампунями - корни исаной и остальные волосы глис куром. и всё замечательно)
да! без нее не проходит ни одно мытье волос. волосы у меня длинные и быстро путаются, эта маска решает проблему пользуюсь ей 3 года |
||
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Feb 7 2013, 18:11
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
Так как сейчас стрижка короткая и требует укладки, мою голову ежедневно. Каждое утро. Столько времени убиваю. Побреюсь налысо - точно. Марки шампуней, бальзамов, кондиционеров меняю раз в месяц, диапазон велик - от белорусских до израильских. А вот ополаскиваю обязательно травками, а сейчас придумала себе маску из обычного алое |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Feb 7 2013, 20:29
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
По теме масок для густых, пущащихся и немного вьющихся волос от природы: Раньше делала себе маски, которые публикуют в группах вконтакте. Сейчас решила поэкспериментировать: создала свою маску, из того что было под рукой и в холодильнике пригодного. Ингридиенты такие: 1. Мед (2 ст.л) 2. Вода (2 ст.л) 3. Лимонный сок (1 ч.л) 4. Сода (1 ст.л) 5. Кондиционер для волос 6. Яйцо. Смешала все это дело, размешала до однородной массы. Нанесла на 50 минут. Сверху одела шапочку. Смыла без особых усилий. После сушки волосы были гладкие и прямые (!), отливали здоровым блеском. Я осталась довольна. |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Feb 7 2013, 21:23
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
А не вредит ли лимонная кислота волосам. Со временем, а скорее всего так и будет, они могут стать тонкими. Слишком тонкими... Ктстаи, исходя из собственного(!) опыта, кто-то может посоветовать что-то для быстро жирнеющей головы? Совет Лемурчика про нон-силикон шампу взял на заметку:) |
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Feb 8 2013, 05:27
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Qilinas, она подсушивает кожу головы, заживляет, жирность лишнюю убирает. К тому же я не весь лимон выжала, а небольшую дольку. Думаю от нее волосы только лучше станут. И да, в маске еще было яйцо, я пропустила его. |
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: Feb 8 2013, 05:48
|
||||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
Нет. В описанной маске она нейтрализует щелочь, то есть соду. В качестве ополаскивателя, кстати, неплохо использовать лимонную или уксусную кислоты (чайная ложка на литра два) для нейтрализации щелочей что содержатся в шампунях, ну и заради блеска.
Совет один - перво-наперво пересмотреть свой рацион, то есть то чем вы питаете свои сальные железы. А для этого нужно маршировать к дерматологу, диетологу и гастроэнтерологу. Все остальные советы - шампуни, маски, пасты, как мертвому припарка без рационального питания. |
||||
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Feb 8 2013, 07:12
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
То есть шампуни для жирных волос придумали "от фанаря"? Надо только кушать правильно - и все будет нищтяк) Девчонкам на заметку. Без обид. |
||
|
|
dovelet ![]() |
Отправлено: Feb 8 2013, 07:17
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11885 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 |
вообще-то, да, от этого зависит очень многое. в меньшей степени - образ жизни и наследственность. |
||
|
|
| Страницы: (51) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |