![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
| Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
| May 7 2012, 15:11 | -- | 3224 | |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 7 2012, 15:11
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
|
|||
|
|
Mystique ![]() |
Отправлено: May 9 2012, 13:36
|
||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9228 Пользователь №: 64141 Регистрация: 15-September 11 |
Ааааа! О боже, как же я люблю снарри. Но это так жестоко, описывать такую "прелюдию", а сам процесс просто скомкать и впихнуть в пару строк. Мое воображение просто взбунтовало, когда добралось до самого интересного.
Это момент только как-то смутил. Как-то все наиграно, что ли. Гарри такой проснулся, спустился вниз и опять уснул ._. |
||
|
|
Coldness ![]() |
Отправлено: Jun 4 2012, 16:05
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Пользователь №: 72473 Регистрация: 20-May 12 |
Ммммм... автора я обижать не хочу.... но не привыкла я к таким поворотам.... Снейп и Поттер... не очень... -_- |
|
|
Львенок ![]() |
Отправлено: Jun 5 2012, 11:43
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Пользователь №: 35787 Регистрация: 8-January 08 |
Интересный фик, читается легко, да и содержание понятно |
|
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Jun 5 2012, 11:49
|
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Полностью поддерживаю Volna. Не вижу ничего интересного в этом фике. Любовь Снейпа и Гарри это уж слишком! |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 6 2012, 19:05
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36208 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 |
Volna, странно, ведь снарри - один из самых популярнейших пейрингов). Просто каждому своё). |
|
|
Coldness ![]() |
Отправлено: Jun 11 2012, 13:11
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Пользователь №: 72473 Регистрация: 20-May 12 |
конечно))) Просто я не... мм.. не очень люблю этот жанр, да ещё с такими моментами -_- |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Отправлено: Jul 16 2012, 09:38
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 12120 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 |
Эротические сцены возбуждают. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2017, 20:47
|
Ну, поскольку я сама принесла этот фик на наш форум, очевидно, что он мне очень нравится, а иначе зачем бы я стала просить у автора разрешения. Во-первых, конечно же, мой любимый пейринг. Это, конечно, не всё, ведь пейринг сам по себе мало значит, но здесь совершенно шикарный автор, невероятно талантливый, умеющий находить интеерсные сюжеты, подбирать фразы так, что они льются единым полотном. Лёгкая приправа в виде тонкого юмора делает чтение невероятно лёгким, завораживающим и не дающим оторваться. Блестящая работа, и добавить тут нечего! |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Отправлено: Jul 15 2017, 14:23
|
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 12120 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 |
О, один из первых прочитанных мною снариков. О, привет дорогая работа. она такая миленькая и очень хорошенькая. Почему этот фанфик попал в высокорейтинговый раздел вообще понять не могу? Герои совершеннолетние, ну а то, что гомосексуалисты - ну, это их право. Вообще я считаю, что каждый может любить кого угодно и как угодно, если это не ущемляет чьих-то прав, и люди специально этим не бравируют перед окружающими. А уж тут - вообще такой милый междусобойчик. Очень наивный, добрый и незамысловатый, но от него, лично мне становится легче на душе, а на губах появляется улыбка. Люблю, когда в работе такие хорошие герои, тем более у меня на душе было муторно и очень нехорошо, перед тем, как села перечитывать этот фанфик. Нравится, что герои практически открыты в своих чувствах, с одной стороны жаль, что нет жаркой НЦ, но с другой - детская наивность и доброта фанфика сильно бы пострадала, если бы постельная сцена была слишком откровенна. Спасибо За Абордаж, и главное хорошо, что некоторые детские мечты исполняются, пусть даже и по прошествии многих лет. Спасибо. |
|
|
| Новая тема |