Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (6)  # « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Пересматриваете ли Вы сериалы?

, несколько раз
Варис
Отправлено: May 31 2020, 09:49

случайный попутчик
Облик: Animagus Thunderbird

Иногда появляется такое желание, но, как только начинаю смотреть, понимаю, что трачу время впустую, потому что знаю, что будет дальше. Смысла в итоге я в этом далее не вижу и выключаю сериал.
^
Нура
Отправлено: Aug 4 2020, 18:55

Credi all’amore a prima vista?
Облик: --

Пересматриваю даже детективы, хотя прекрасно заранее знаю, чем закончится дело
^
Lumos Rowley
Отправлено: Aug 4 2020, 19:43

истина где-то рядом

Иногда люблю пересматривать, но не полностью и не весь сериал. Только ради может быть, забавных и смешных моментов, чтобы поднять себе настроение. Обожаю, иногда помогает.

А бывает и так, что лучше не пересматривать некоторые сериалы. Вот вроде бы любишь героев, сюжет, историю, само это произведение. Но как грустно, в конце все умирают (почти все, но основные/главные герои точно), ох, а ведь привязываешься. И так больно-больно. Стекло настоящее прям. И для меня лучше такое попросту не пересматривать. Тяжело очень бывает, сразу вылезает и грусть, и слезы, и депрессуха. Увы.
^
Де'Вуа
Отправлено: Aug 12 2020, 16:41

Профессионал

Тут все очень зависит от самого сериала. Некоторые, не смотря на всю интересность, просто не могу, ибо знаю чуть ли не по минутам что будет дальше. Но вот, например, Шерлока который раз пересматриваю, и буквально каждый как впервые.
^
Семпай
Отправлено: Mar 18 2022, 14:38

Мудрец
Облик: Animagus Thunderbird

Пересматриваю
В последние дни, например, взялся за норвежский Skam. Вроде совсем недавно смотрел, а оказалось, что 5+ лет прошло. Здорово помогает бороться с негативными эмоциями
^
Yonum
Отправлено: Apr 14 2022, 19:32

Королева шмелей

Пересматриваю всё и всегда (кроме того что ну вообще не зашло).
Список сериалов которых нужно посмотреть длинный, но для того чтобы начать смотреть новый сериал нужно настроиться, сосредоточится и отложить все дела. Отдельные серии не пересматриваю (забываю где что было, так что если захочется какую-ту определенную серию на её поиски уйдёт много времени).
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (6)  # « Первая ... 4 5 [6]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.5732 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:27:42, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP