![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (32) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Domina ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 19:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
Показать текст спойлера |
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 10:13
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
А есть уже хороший перевод? Просто после диснеевского - от этого воротит. Особенно из за нового голоса Румпа |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 23 2013, 09:23
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
Хоть лупоглазая мне не нра, но я за её пару с Крюком. Меня не тронула смерть Румпеля, зато когда уничтожали Сторибрук я чуть не пустила слезу) Следующая серия в марте... в марте!! #$%$% :voodoo: |
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Dec 23 2013, 18:42
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
кстати, заметили, что читает Хенре? =eyebrows= там там там таааам ![]() парочка красивых поз)) Показать текст спойлера |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Dec 25 2013, 18:57
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
Хенре свой потсан. чоткие комиксы почитывает. у Кэпа поза получше будет :girl_gygy: |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Mar 11 2014, 14:28
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
РЕБЯТУШКИ, НУ ТАК ЧТО??!! как вам Белинда-Гринпис?)) |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Mar 11 2014, 15:42
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Новая злодейка мне показалась совсем не эффектной -_- Да и в серии явно не хватает Румпеля, без него всё смотриться не очень интересным. Обезьянки симпатичные, наконец то граффику нормальную пустили в ход) Понравился Уолш, правда мы его, насколько я понимаю, больше не увидим. Крюк был героем серии, ради него я не проматывала откровенно скучные места в серии. Ожидала что Белоснежка будет чуть больше горевать по дочери, н может быть из за того что она не растила Эмму то не особо переживает. Регина мне очень понравилась, то как она закапывала сердце, её реакция на Робин Гуда, всё было великолепно сыграно. Эмма мне нравиться больше боевой чем мягкой, надеюсь что первый вариант Эммы вскоре вернёться)) Генри заметно подрос, и мне перестал нравиться внешне, с грустью вспоминаю того маленького мальчика из первого сезона. Хотя, может быть став старше он измениться в характере немного, поумнеет немного. Понравилась реакция Крюка на вопрос Генри, однако впринципе я жду не дождусь когда же Крюку дадут новый костюм. Было ещё что то смешное в серие, но я уже не припомню что именно. И в стиле сценаристов, концовка заставляет ждать следующей серии. Что же было за этот год то? |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Mar 11 2014, 17:35
|
голос у Зелёной очень красивый)) мррр)) |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Отправлено: Mar 11 2014, 18:41
|
||
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1335 Пользователь №: 82514 Регистрация: 30-July 13 |
Но Регина всё равно лучше ;) Можно только надеяться что дальше нам её покажут как действительно коварную злодейку. |
||
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Mar 18 2014, 16:59
|
так ребятушки, меня эти "семейные" связи уже как-то начинают напрягать. прямо очень сильно напрягать хотя почему-то кажется, что Зелена врёт и не зеленеет |
|
|
| Страницы: (32) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |