Страницы: (24)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

А может, из-за любви?

, Джеймс, Лили, Снейп
Avril Cool Girl
Отправлено: Jan 8 2006, 15:36

Была ангелом,потеряла крылья села на метлу
Облик: --

Цитата (CinDereLla @ Jan 8 2006, 13:31)
у меня както тоже была мысль что может Снейпу и нравилась Лили... скорей всего это и правда могло быть так..

Возможно...
^
CinDereLla
Отправлено: Jan 8 2006, 16:05

Пользователь
**

вот и я думаю чо возможно... тогда понятно и почему он ненавидел Джеймса
^
Джайна_Праудмур
Отправлено: Jan 14 2006, 06:36

Epiphany

А я даже незадумывалась..... =blink= Но в ГП все возможно и все неизвесно! Все тайны откроются только в 7-ой книге.... =wink=
^
moongirl
Отправлено: Feb 18 2006, 19:42

Эксперт

Я в какой-то теме на этом форуме читала о том, что Роулинг проболталась, что Снейп то ли сам в кого-то был влюблён, то ли его кто-то любил (я имею в виду не его маму, а любовь в девушке/женщине) и в связи с этим... Ах да, там было сравнение Снейпа с Волдиком...
Так вот! И именно потому, что к Снейпу кто-то испытывал любовь, а к Волдику-не особо, Снейп гораздо хуже...
Да, примерно так.

Я это к тому, что сама Роулинг ставила глагол "любить" в одно предложение с именем "Снейп". Так что я думаю, любовь была.
^
Nasti
Отправлено: Feb 18 2006, 22:24

Профессионал

Я уже один раз высказывалась по поводу того, что любовь между Драко и Герми вполне возможна. Думаю Ро будет проводить параллель между их отношениями и иотношениями Снейпа с Лили.
Уж слишком много Ро показывает того, как Драко оскорбляет и обиижает Гермиону. Зачем спрашивается?
Ну не нравится ему Гарри, это понятно. Он знаменит, из-за него Грифиндор выигрывает квидичь и все такое....Но Гермиона кроме того что она вышла из маглов ничего больше такого не сделала Драко. Думаю, за всеми этими оскорблениями скрываются чувства.
В седбмой книги система ценностей Драко переменится...наверно благодаря Снейпу. Тот (Снейп) посоветует ему (Драко) не допускать его ошибок, ведь он потерял Лили...и больше уже не был счастлив.
Только вот не уверена, что Герми будет с Драко. Скорее это все наконец заставит Рона открыться Гермионе и она буде с ним...
^
Eleria
Отправлено: Feb 18 2006, 22:56

Мастер

ага если Драко и Рон останутся в живих...думаю прикончат Драко....
^
Bellatrisa
Отправлено: Feb 19 2006, 19:01

Опытный пользователь

Уж слишком много Ро показывает того, как Драко оскорбляет и обиижает Гермиону. Зачем спрашивается?
Ну не нравится ему Гарри, это понятно. Он знаменит, из-за него Грифиндор выигрывает квидичь и все такое....Но Гермиона кроме того что она вышла из маглов ничего больше такого не сделала Драко. Думаю, за всеми этими оскорблениями скрываются чувства.

Malfoj nenavidit maglov!K tomu ze ona u4itsa lu46e, 4em on!!!!!!!!!!!!I ne budet u nih nikakih otno6enij!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Kamila Rylov
Отправлено: Feb 20 2006, 00:33

sunny girl

На счёт отношений Гермионы и Малфоя моё мнение - нет. В книге явно показывают на их вражду и внезапная любовь между ними - абсурд. Скорее всего вы просто фиков начитались,хотя это только моё мнение.А на счёт Снэйпа и Лили ничего сказать не могу,т.к. из информации данной нам на данный момент в книге,мы не можем делать никаких выводов - только догадки.
^
Laila
Отправлено: Feb 20 2006, 01:03

рок Forever!

мне не нужна помощь грязнокровки. говорит снейп в 5 части.
а может он простохотел показать всемчто типа она ему не нравится а сам в тайне клал фоту лили под подушку....
^
Nen del Torro
Отправлено: Feb 20 2006, 01:09

Мастер

Мне кажется, что ему было просто не очень приятно, что за него девушка заступается...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (24)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 3.1071 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:12:04, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP