![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (24) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Henrici ![]() |
Отправлено: Aug 25 2005, 17:26
|
|
Offline Гросмейстер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 167 Пользователь №: 6791 Регистрация: 13-August 05 |
Если Снейп(предположим) ни когда не любил Лили, я не сомневаюсь он был чем-то обязан ей, или благодарен. Ведь он постоянно напоминает Гарри каким гадом был Джеймс, но я наверно невнимательно читал, так что не припоминаю чтоб он как-то оскорбил Лили или что нибудь подобное выкинул в её адрес. Добавлено То что было 20 лет назад не в счёт |
|
|
Ra1d ![]() |
Отправлено: Aug 25 2005, 18:29
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Пользователь №: 4891 Регистрация: 19-June 05 |
Когда Гарри окунулся в омут памяти,там даже ,когда Лили его защитила,он гворил,что ему не нужна была помощь Грязнокровки,и т.д. |
|
|
Фуксия ![]() |
Отправлено: Aug 25 2005, 18:39
|
воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 654 Пользователь №: 6745 Регистрация: 12-August 05 |
Не верю ни в любовь Драко к Герми, ни в любовь Снейпа к Лили. На мой взгляд они вообще любить не могут, или очень хотят чтобы все так думали. :D |
|
|
Миджейра ![]() |
Отправлено: Aug 27 2005, 19:35
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 7156 Регистрация: 26-August 05 |
Трудно сказать... В абсолютном большинстве фиков Снейп тайно влюблен в Лили, но, почему-то, мне кажется, что это не окажется правдой... Просто из вредности Ролинг по отношению к фанфикописцам и по закону подлости... .По отношению к ним же... |
|
|
Victoria Kinney ![]() |
Отправлено: Aug 27 2005, 21:34
|
...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 358 Регистрация: 3-May 04 |
Возможно, но мне кажется, что нет |
Северина ![]() |
Отправлено: Dec 22 2005, 03:33
|
СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Пользователь №: 7652 Регистрация: 11-September 05 |
Незнаю...В принципе, такое могло быть. Но я не вижу этому реальных подтверждений. Ровным счётом ниаких. Это уже будет индийский фильм, перемешанный с латиноамериканскими сериалами)) |
|
|
Мышь ![]() |
Отправлено: Dec 22 2005, 13:34
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 10595 Регистрация: 20-December 05 |
Я лично из чистой логики пришла к мысле о любви Снейпа к Лили. Дамблдор говорил, что Снейп перешол на нашу сторону(а в этом я полностью уверена) после того, как узнал о последствиях пророчества, которое Снейп передал Волду. Я задумалась, а почему это так повлияло на Снейпа? Ведь Волд убил еще много народу до Поттеров. Чем они так отличились? Может он на самом деле и был благодарен Джеймсу, и не так уж его не навидел. Но это еще не повод бросать дело всей своей жизни. Остоется только один ответ Снейп любил Лили. Ну потом уже слабые домыслы насчет их общей любви к зельеварению. Насчет того, что он не мог серьезно обвинять ее в грязнокровстве, так как сам такой же и.т.п |
|
|
Северина ![]() |
Отправлено: Dec 22 2005, 14:49
|
||
СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4190 Пользователь №: 7652 Регистрация: 11-September 05 |
Мышь,
Ответов может быть масса. Например то, что он устроил травлю на младенца. Я могу привести много отвертов на этот вопрос. А прямые подтверждения есть? Я лично видела только как он обзывал её грязноокровкой. |
||
|
|
Мышь ![]() |
Отправлено: Dec 22 2005, 15:08
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Пользователь №: 10595 Регистрация: 20-December 05 |
Готова рассмотреть все версии. Насчет младенцев, что-то мне не верится. |
|
|
Северина ![]() |
Отправлено: Dec 22 2005, 15:31
|
Мышь, ну, все версии - вряд ли, слишком их много)) А зря. Если верить, что Снейп действительно перешёл на сторону добра и служил ему верой и правдой, то совесть у него есть. А травля ребёнка - это самое последнее дело. Ещё есть версии о долге перед Джеймсом, что тоже вполне вероятно, особенно если учесть что на этом сделан акцент. |
|
|
| Страницы: (24) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |