Страницы: (35)  % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Может ли Альбус Поттер стать новым Темным Лордом?

Korell
Отправлено: Jan 19 2014, 12:28

Гуру
Сквиб I
Облик: --

Кетти Сноу,

Цитата
Но семья-то не может от него отказаться!

Откуда такая уверенность? Уизли очень идеологически нетерпимая и жестокая среда.

Цитата
Сравните Тома и нашего Альбуса. Один живет в сером детдоме среди чужих тетенек, другой живет в теплом доме с семьей, к тому же часто видит кузенов и кузин, находится с ними в дружеских отношениях. Не то чтобы непохожи, они просто противоположны друг другу.

А вот представьте, как страшно это потерять. Том не видел этого никогда - терять нечего. А Альбус видел. И вот возвращается на первые каникулы, а ему Джеймс щелчок по лбу: "Привет змееныщ". Лили - бойкот, да еще наученная Джеймсом кричит "Без змеенышей! Бей". Бабушка Молли: "Альбус, вытянем мы тебя от поганых, змеюг, вытянем". И мать с усмешкой: "Садись есть, слизеринец ты наш". И кузены - бойкот змеенышу.
^
Mystique
Отправлено: Jan 19 2014, 12:33

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Korell @ Jan 19 2014, 12:28)
А вот представьте, как страшно это потерять. Том не видел этого никогда - терять нечего. А Альбус видел. И вот возвращается на первые каникулы, а ему Джеймс щелчок по лбу: "Привет змееныщ". Лили - бойкот, да еще наученная Джеймсом кричит "Без змеенышей! Бей". Бабушка Молли: "Альбус, вытянем мы тебя от поганых, змеюг, вытянем". И мать с усмешкой: "Садись есть, слизеринец ты наш". И кузены - бойкот змеенышу.

Мне кажется, тут есть преувеличение. Все-таки не стоит забывать о Гарри, который уж не должен просто такого допустить. Ему-то да не знать, как страшно быть одиноким...
^
Korell
Отправлено: Jan 19 2014, 12:51

Гуру
Сквиб I

Цитата (Mystique @ Jan 19 2014, 12:33)
Мне кажется, тут есть преувеличение. Все-таки не стоит забывать о Гарри, который уж не должен просто такого допустить. Ему-то да не знать, как страшно быть одиноким...

А что он один сделает против всей орды родственников? Еще и сам с сыном полуизгоем станет, если в работу не уйдет с головой.
^
Mystique
Отправлено: Jan 19 2014, 12:55

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Korell @ Jan 19 2014, 12:51)
А что он один сделает против всей орды родственников? Еще и сам с сыном полуизгоем станет, если в работу не уйдет с головой.

Ну Гарри все-таки не сопля какая-нибудь там. ТЛ победил и все такое... Неужели он не сможет противостоять таким духовно ограниченным людям, даже если этого родственники? Мне кажется, на крайний случай он оставит их позади, если того будет требовать ситуация.
^
Maribelle
Отправлено: Jan 19 2014, 12:56

Эксперт

Я думаю, что Альбус не станет Темным Лордом. Он производит впечатление доброго мальчика. Да тому же у него любящая семья, и они как мне кажется сумеют вовремя заметить и пресечь излишнее увлечение ТИ.

А попасть в Слизерин, он боится потому, что брат его этим дразнит, и наверняка тоже по-наслушался рассказов о "злых" слизеринцах.
^
Арфей
Отправлено: Jan 19 2014, 13:00

71 час

А как же фактор Распределяющей Шляпы?
Она может, как и с Гарри, услышать нежелание (если таково будет) попасть на Слизерин и отправит на другой факультет. Тот же Грифф
^
Korell
Отправлено: Jan 19 2014, 13:35

Гуру
Сквиб I

Цитата (Mystique @ Jan 19 2014, 12:55)
Ну Гарри все-таки не сопля какая-нибудь там. ТЛ победил и все такое... Неужели он не сможет противостоять таким духовно ограниченным людям, даже если этого родственники? Мне кажется, на крайний случай он оставит их позади, если того будет требовать ситуация.

Не сопля, но их много, а он один. Да и детей еще двое, которые будут наседать: "Почему, ты за змееныша?"
^
Mystique
Отправлено: Jan 19 2014, 13:38

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Korell @ Jan 19 2014, 13:35)
Не сопля, но их много, а он один. Да и детей еще двое, которые будут наседать: "Почему, ты за змееныша?"

По вашим словам, у Гарри одни гадкие людишки в семье. Я не думаю, что Гарри воспитал таким образом своих детей, что они легко могут отказаться от любви к своему брату в подобных ситуациях.
^
Три рубля
Отправлено: Jan 19 2014, 13:39

До Армагеддона не будить

Дети вредные.
А в отвернувшуюся Джинни не верю.
^
Korell
Отправлено: Jan 19 2014, 14:53

Гуру
Сквиб I

Цитата (Mystique @ Jan 19 2014, 13:38)
По вашим словам, у Гарри одни гадкие людишки в семье. Я не думаю, что Гарри воспитал таким образом своих детей, что они легко могут отказаться от любви к своему брату в подобных ситуациях.

Они не гадкие, они идеологически зашоренные. Уизли - это Блэки наоборот, если хотите.
Ну, как он их воспитал, мы видели на примере Джеймса на вокзале. Да и как можно воспитать детей, которым с детства говорят: твоего дядю убили слизеринцы, отца убили слизеринцы, мать убили слизеринцы... И вот один в этой семье стал "змеенышем". Как в советской школе: внук фронтовика посмел нарисовать свастику!
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (35)  % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5733 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 21:06:27, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP