![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (64) % « Первая ... 62 63 [64] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Нура ![]() |
Дата Jun 25 2017, 00:32
|
Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Пользователь №: 95756 Регистрация: 9-January 17 |
Смысл жизни в постижении нового |
|
|
tyk tgetytj ![]() |
Дата Jul 2 2017, 22:42
|
|
Offline ugh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 395 Пользователь №: 91413 Регистрация: 28-June 15 |
Без понятия, было ли тут это, но я считаю, что смысл жизни в пищевой цепи. Пока ты не умер, твоими отходами питаются другие существа. Когда ты умер, твой труп будут есть другие существа. Когда ты живёшь, ты поедаешь других существ. Своей жизнью ты поддерживаешь баланс. И смертью тоже. |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Jul 28 2017, 19:37
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Смыслом жизни является пробуждение или осознание духовных перспектив, внутренней перспективы, которая открывается перед нами, и смысл жизни состоит в возрождении наших взаимоотношений с Богом. Госвами Махарадж "Жажда души" Добавлено Звучит идиллично, но я согласна |
|
|
Крамола ![]() |
Дата Dec 20 2017, 13:41
|
Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4830 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 |
Смысл находится в счастье. Какую бы цель перед собой не ставил человек, он стремиться хотя бы к иллюзорному счастью. Познание удовлетворяет нашу жажду знаний. Деньги подкрепляют чувство собственного достоинства и удовлетворяют материальные потребности. а для многих людей счастье заключается именно в насыщении своего "Хочу". все мы ищем одного и того же, просто разными путями. |
| Страницы: (64) % « Первая ... 62 63 [64] | Новая тема |