![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (23) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 10:50
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Мне оно всё кожу сушит, чувство стянутости, но может просто надо правилно подобрать. Помнится, у меня когда-то была умывалка израильской Gigi, вот она была не плоха кстати. |
||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 11:37
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
у меня вот такая корейская умывалка ![]() купила в магазине ISEI, очень люблю их, азиаты шарят |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 12:21
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Satine, Зарезанный одуванчик, спасибо за фидбек =grand_piano= |
|
|
Трісс ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 13:44
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5525 Пользователь №: 4504 Регистрация: 4-June 05 |
у меня вот эта вот пенка, она, правда, для чувствительной сухой кожи. Мне жутко нравится, хотя если каждое утро и каждый же вечер использовать, то покраснения на лице появляются, потому я её только раз в день утречком пользую, эффект прям вау :) лицо светлеет, кожа визуально становится лучше, магия какая-то)) |
||
|
|
freefly ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 13:49
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Слепой, вот кстати об этой компании могу передать слова одобрения от коллег, я себя пока ею не баловала, не знаю подойдет или нет. Собираюсь на днюшку взять попробовать несколько их продуктов. Есть вариант совсем бюджетный, пенка для умывания БИОКОН, но наверняка подойдет не всем. Мне отлично подошла. Serna, какбе то, что тебе посоветуют, не факт что зайдет лично тебе, тут бы с косметологом посоветоваться хорошим, с учетом особенностей кожи. |
Serna ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 13:56
|
||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
да это понятно) я просто вообще без понятия, чо как нынче. пенки, умывания, мицелярки, масочки, эти вот все примочки... Добавлено Слепой, аригато. сайт у мейкапа, кстати, удобный |
||
|
|
freefly ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 14:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Serna, все к сожалению на собственной шкуре надо пробовать) В прямом смысле) А если ты еще и аллергик, то очень осторожно. Особенно если корейская косметика) У меня знакомая ходила в пятнышку от нее. А ведь говорили ей, попробуй немножко сначала на тыльную сторону руки. Но нет же, поторопилась и не проверила. Я сама недавно от сыроватки пострадала) Антирекламу делать не буду, так как, может быть, она и не при чем, может гормоны выкобенивались, но меня так в жизни на морде лица еще не прыщило, уж простите за подробности) Перестала пользоваться - проблема ушла за неделю. А ведь я не аллергик ни разу. Хз че это было. Добавлено
У них еще и доставка удобная ^_^ |
||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 14:56
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
найти хорошего косметолога: миссия невыполнима к кому не ходила — своё гамно пихают :С |
||
|
|
BDSM ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 15:02
|
Слабоумие и отвага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 Пользователь №: 202232 Регистрация: 25-February 19 |
"Сто рецептов красоты" пенка для умывания с соком алоэ. Придумали тут тему на 13 страниц. |
|
|
freefly ![]() |
Отправлено: Jun 13 2019, 15:15
|
Otto Dix, так, мужчина, брысь из исконно женской темы! :D Марш развивать технические темы, или очередной срач в БОЖ) Не трожь красоту) :D |
| Страницы: (23) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Новая тема |