![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Kery ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 14:50
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2226 Пользователь №: 40399 Регистрация: 23-June 08 |
Вариант А Ситуация, стара, как мир. Когда мафию вычисляют, как им кажется, слишком легко, начинают мерещиться заговоры, сливы ролей и т.п. Они видят то, что хотят видеть. А мирные с хорошей интуицией и наблюдательностью - это миф, что вы. Сказала, как думаю, без обид. Дронову и Смарти спасибо за проведенную игру, и за адвайсы :lol: |
|
|
Juventa ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 15:08
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Вариант А О себе и Гале знаю, у ведущего и мертвых игроков не заметила нарушений... |
|
|
vorobichek ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 15:15
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2780 Пользователь №: 6300 Регистрация: 31-July 05 |
Ведущий, Дронов, ты реально думаешь, что мирные будут честно голосовать? Однозначно В, сговор виден невооруженным взглядом. Повлиял ли он на ход игры - да. Но это вовсе не значит, что выйграла бы мафия. Скорей всего проиграли бы. Жаль, очень жаль. Так хорошо начинали. А виновники имейте совесть и не трусите! Презнайтесь уже.... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 15:16
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
А остальная мафия, кроме тебя, голосует нечестно? |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 15:30
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2780 Пользователь №: 6300 Регистрация: 31-July 05 |
Люди честно написали, что думают. Что ты хочешь услышать от Алекса, который здесь не появлялся и тему не читал? Он и в мафо чате то не появлялся.... Ладно, я в другой темке объясню. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 15:35
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
vorobichek, я не очень понимаю, почему ты обвиняешь мирных в том, что они честно проголосовать не могут, автоматически считая, что мафия сейчас честно признается, что они проиграли только потому, что они играли плохо, и их проверял ком один за одним? |
|
|
Ведущий ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 18:38
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 1824 Пользователь №: 50659 Регистрация: -- |
|
|
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 18:51
|
|
Я свой голос наравне со всеми участниками посчитаю. Думаю, 3 кольца босса нам организуют.) 1. Гала 2. Гримм 3. Ювента |
|
|
vorobichek ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 18:53
|
||
Это издевательство. В том числе и над мирными, кто играл. =hopelessness= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 18:58
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9656 Пользователь №: 19695 Регистрация: 8-August 06 |
:lol: а я вообще дисквалифицированное но голос всё же отдам (даже если не зачитают))) 1. Гала 2. Трой 3. За мафа отдам. Но учитывая что почти все мафы играли из рук вон плохо, не смотря на часы перед смертью пусть будет Воробушек) |
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |