![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Купалінка ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:00
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Я отдам свой голос против вышеописанных игроков. За нарушение правил выдавать кольцо - ну действительно издевательство. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:00
|
||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
считают все
это твое мнение, время его высказывать вышло. Если ты считаешь, что была лучшей, можешь написать себя. Добавлено через минуту
то же самое. Кроме вас двоих, так никто не думает. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
Гримм много трындела после смерти, связка Галы и Ювенты противоречит правилам - более никого в сговоре я не обвиняю. Другие могут не хотеть влезать в конфликт, я же в этом отношении категорична. Джессика, Мышко, Малый - голосую за этих игроков. |
|
|
Трой ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:07
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Пользователь №: 75792 Регистрация: 8-October 12 |
1. Гала (не за то, что классно играла, а за то, что так удачно выжила) А вообще, за игру, конечно, тоже. Я тебе верю. 2. Арфея (за то, что конкретно обвела меня вокруг пальца не прилагая к этому никаких усилий))) 3. Гримм (как всегда, молодец. Интуиция у тебя отменная. Боюсь представить тебя мафом). |
|
|
vorobichek ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:11
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2780 Пользователь №: 6300 Регистрация: 31-July 05 |
Думают. Часть не хочет мараться и тут писать, часть вообще-то отписала, что подозревают тандем Гала-Юва. Правда не тут, а в соседней темке. Но ты это супер игнорируешь. Я жутко разочарована. Я за: - Гримм (ёлки, вечно она метко подозревает! У нее мафо чутьё). - Мышка - Малюку за супер тандем. Учитывая, что я убила Хеллу было забавно читать препирательства. Он и Форт изрядно меня повесилили. (кстати чет никто не заметил, что я откровенно катила бочку на Малюка и пыталась его дестабилизировать). |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:18
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 6162 Пользователь №: 23687 Регистрация: 30-November 06 |
Ключевое слово - подозревают, а мы вели речь об анализе, о доказательствах. Просто потому что им не хочется верить, что правда возможна хорошая игра. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Отправлено: Oct 29 2012, 19:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7273 Пользователь №: 34038 Регистрация: 16-November 07 |
Я не считаю, что было место сговора. Склонна выбрать вариант А. Из игроков я выделю игру Гримм. Молодец, действительно сильно сыграла. Галла. Трой мне понравилась ее игра и то, как она анализировала. |
|
|
Juventa ![]() |
Отправлено: Oct 30 2012, 08:49
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Гала Гримм Арфея |
|
|
Кейрос ![]() |
Отправлено: Oct 30 2012, 09:11
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 13824 Регистрация: 2-March 06 |
Гала - ей еще мидаль Трой Арфея |
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Oct 30 2012, 14:57
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
Галадриэль Гриммджоу Трой вы мне понравились) |
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |