![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Jan 15 2013, 16:05
|
|||
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Существует огромное количество фанфиков с канонными и неканонными пейрингами. А что выбираете Вы, когда ищите фф? Предпочитаете побольше узнать о взаимоотношениях уже знакомых пар или же почитать о тех, кого хотели бы видеть вместе?) Высказываем свою точку зрения, приводим аргументы.
|
|||
|
|
Soul ![]() |
Отправлено: Jan 15 2013, 16:15
|
Нет музыки - нет жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Пользователь №: 71256 Регистрация: 3-April 12 |
Выбрать очень сложно. В книгах хорошо описаны каноные пейринги, но есть авторы которые умеют сделать Такие сюжеты. Но и неканноные пейринги очень необычны и авторы часто в своих фанфаф пишут про "огонь и лед" или про пару которая никогда не может быть вместе, и это как раз и придает им некую, изюминку))) Короче, не могу выбрать и скажу что я предпочитаю и тот и этот вид пейринга)) |
|
|
Джульетта Холливелл ![]() |
Отправлено: Jan 15 2013, 16:19
|
Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4478 Пользователь №: 71490 Регистрация: 13-April 12 |
Come from night, не совсем с тобой соглашусь. Мне вот многие канонные пейринги не нравятся. Кажется, что пары совсем не подходят друг другу, именно поэтому хочется почитать фф ради такого неканона. Однако хочу отметить, например, ХН. Мне одинаково нравится канонный пейринг Каспиан/Лилиандиль и неканонный Каспиан /Сьюзен. Так что да, в некоторых случаях сложно выбрать. |
|
|
Интонация ![]() |
Отправлено: Nov 25 2013, 07:29
|
Возвращение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 623 Пользователь №: 81942 Регистрация: 30-June 13 |
Для меня лично это роли в выборе не играет. Есть много хороших канонных пар, но бывают и необычные неканонные)) Проблема в том, что зачастую стремление к необычности доходит до идиотизма, как Люциус\Гермиона |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Nov 25 2013, 07:31
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Интонация, угу, или вообще Беллатрисса/Драко( |
|
|
Clara Oswald ![]() |
Отправлено: Nov 25 2013, 09:40
|
Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2961 Пользователь №: 73630 Регистрация: 7-July 12 |
Если канонная пара из числа моих любимых, то предпочту ее (я вообще имею тягу ко всему канонному :D ) ... Но иногда неканонная пара может заинтриговать именно своей необычностью - дай, думаю, посмотрю ... Ну а дальше все зависит (как это ни банально звучит) от таланта автора ... Иногда дочитываю на одном дыхании и добавляю в Избранное, а иногда закрываю на 2-ой главе и больше не вспоминаю ... Правда, то же могу сказать и каннонных парах - не воспринимаю вопиющий ООС, граничащий со стебом ... |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Feb 12 2014, 10:57
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
Все же чаще читаю про любимые неканонные пары. Ибо про тех, кого уже соединили в фильме/книге/сериале почитать приятно и хочется, но ты этим быстро можешь насытиться. А вот про тех, кого хотел бы видеть вместе, но увы и ах... Там рыскаешь где только можно, чтобы побольше произведений найти и оценить, ведь такой простор для творчества авторов (в плане способов соединить пару) и услаждения душ жаждущих.) |
|
|
Лео Вальдес ![]() |
Отправлено: Mar 23 2014, 20:13
|
Слизерин поможет тебе на пути к величию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 534 Пользователь №: 81692 Регистрация: 19-June 13 |
Предпочитаю неканон, так как мой ОТП в ГП - Драмиона. С этого пэйринга началась моя как и фикрайтерская, так и жизнь читателя фанфиков. Для меня это действительно самый любимый пэйринг. Да и в другом любимом фэндоме ("Перси Джексон" и "Герои Олимпа") предпочитаю неканонный пэйринг (Перси /Нико), хотя две другие канонные пары тоже очень люблю. |
|
|
Clara Oswald ![]() |
Отправлено: Apr 9 2014, 12:37
|
Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2961 Пользователь №: 73630 Регистрация: 7-July 12 |
Решила еще пару слов сказать на эту "животрепещущую" тему ... Понятно, что у каждого из нас есть свои любимчики среди героев - естественно, поэтому, что искать будем фф о тех героях, которые ближе, хотя тут есть один нюанс ... Не знаю кому как, а мне всегда хочется, чтобы любимому герою или героине было хорошо :D Если автор канона решил иначе, я подсознательно буду искать фф с "хэппи-эндом" - пусть и с другим пейрингом ... Но если попадется произведение с канонным пейрингом, но устраивающим меня финалом - оно станет моим любимым, возможно, даже, заменит мне канон ... Не открою Америку, если скажу, фф зачастую бывают намного талантливей канона, который после них уже и читать не хочется - пресно и скучно становится ... :( |
|
|
Глаз Бури ![]() |
Отправлено: Oct 7 2014, 12:45
|
Детство в заднем бампере играет :) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пользователь №: 57124 Регистрация: 15-January 11 |
Без разницы, главное, чтобы не было перегибов |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 | Новая тема |