![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Glodik ![]() |
Отправлено: Jan 19 2013, 08:53
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6844 Пользователь №: 73200 Регистрация: 18-June 12 |
![]() Alice: Madness Returns (с англ. — Алиса: безумие возвращается) — компьютерная игра, приключенческий боевик от третьего лица, разработанный китайской студией Spicy Horse и изданный компанией Electronic Arts. Релиз игры состоялся 14 июня 2011 года в США, 16 июня — в Австралии, 17 июня — в Европе и 21 июля — в Японии. Продукт разработан для персональных компьютеров под управлением операционной системы Windows, а также для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360. Дистрибьютором игры в России стала компания Софт Клаб. Alice: Madness Returns является сюжетным продолжением компьютерной игры American McGee’s Alice. В игре рассказывается об Алисе Лидделл — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, при этом её продолжают посещать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло. Игра получила как положительные, так и отрицательные отзывы крупных игровых изданий. Позитивную оценку от большинства критиков получил внешний вид уровней и игровых объектов. В качестве негативных моментов были отмечены скучность и затянутость многих моментов игрового процесса. Сюжет Показать текст спойлера Немного геймплея Показать текст спойлера |
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Jan 19 2013, 13:09
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
|
|
|
James Watson ![]() |
Отправлено: Jan 19 2013, 18:19
|
|||
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11176 Пользователь №: 66164 Регистрация: 5-November 11 |
|
|||
|
|
Огненный Хорёк ![]() |
Отправлено: May 24 2013, 10:46
|
Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2832 Пользователь №: 68 Регистрация: 14-February 04 |
Первое впечатление : Вау, круто! Дальнейшее: блин.. где боссы, где разнообразие? =hopelessness= Игра сводится к прыжкам и перелетам.. изредка дают побить не особо сильные кучи слизи |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: May 30 2013, 08:45
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Я раньше очень любила первую часть этой игрухи. Она была такая упоротая и кровавая, необычная по-своему. Эта Алиса уже не такая психопатка, нет тех эмоций, нет яркого своеобразия. Да и не прошла я ее до конца из-за бага с зонтиком, если бы затянуло мб и переустановила бы, но увы мне стало лень. С другой стороны это значительно лучше, чем Алиса по фильму...Там совсем все запущено. |
|
|
Безумие ![]() |
Отправлено: Jul 20 2015, 19:50
|
Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 91469 Регистрация: 3-July 15 |
Ребзя, это же лучшая игра мире! Чего только стоит один Чешир, в татуировках и с проколотым ухом, возникающий вечно из ниоткуда и рассказывающий про вечность бытия. Графика не самая крутая, но играть стоит, ради сюжета, персонажей, вставок с клипами и кучи пасхалок (смена платьев, оружия, спрятанные ходы и всякие крутые фичи). Всем рекомендую :anim_calmsmile: Показать текст спойлера |
Lindemann ![]() |
Отправлено: Jul 30 2015, 04:15
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
А мне понравилась игра. Я не особо любитель подобных, но при прохождении этой получила массу удовольствия. Особо понравилось разнообразие костюмов. Жаль только нельзя было самой их выбирать по вкусу. Чешир отдельно вызывает восхищение. Нравятся мне такие персонажи внешне. Но, нельзя не отметить, концовку слили. Непонятный босс с не самыми понятными мотивами. Переигрывать игру вряд ли буду, но впечатление в целом осталось хорошее. |
|
|
Торі ![]() |
Отправлено: Sep 14 2016, 10:39
|
Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5569 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 |
Я перед второй переигрывала в первую... Конечно графика во второй много лучше, но сюжет... Первая мне понравилась больше. Вторая надоедает своими вечными платформами на которые надо прыгать и отсутствием босов... Прыгаешь и убивешь, прыгаешь и убиваешь... Первая была интереснее, к каждому босу был свой подход, свое оружие... Вторая разочаровала. |
Lindemann ![]() |
Отправлено: Dec 8 2022, 06:50
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
С момента последнего отзыва прошло семь лет, а эту игруху нежно люблю до сих пор. Атмосфера просто огонь, адский такой, под котлом, где ты варишься со своими глюками, приступами и ужасами. Очень крутой дизайн как уровней, так и персонажей. Куклы просто жесть как трэшовые, прям ненавижу их, и стараюсь пройти как можно быстрее - жутковаты. Чешир просто шикарен, такой он мне нравится больше оригинального. В общем, на мой взгляд - классный мрачняк с психоделикой и хорошим подтекстом. Есть над чем подумать по ходу игры. Да и картинка глаз услаждает. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Отправлено: Dec 8 2022, 07:03
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей X Облик: -- Группа: Администратор Сообщений: 16873 Пользователь №: 20728 Регистрация: 5-September 06 |
А продолжения хотелось бы? МакГи не так давно поднимал хайп с тем, что будет пробовать питчить свой сценарий третьей части EA. Но уже практически год тишина) Видела, что мнения фанатов по этому поводу разделились. |
||
|
|
| Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |