![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Капитан Африка ![]() |
Дата Feb 25 2007, 19:18
|
||
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4616 Пользователь №: 7089 Регистрация: 23-August 05 |
Хммм.. Не хочу спорить, просто передаю слова Хелависы на последнем коннцерте, которой уже видимо надоело что Мельницу считают группой играющей кельтскую музыку. "Мы не играем кельтскую музыку" Она привела пример одной из немногих песни которая у них исполнена в кельтском стиле, это Воин Верека. Кстати фотки с оследнего мельничного концерта в СДК МАИ вот тут Было волшебно ))) Коннцерт именовался The Best, отыграли все что можно было пожелать )) |
||
|
|
Voronwe ![]() |
Дата Feb 25 2007, 22:23
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 25837 Регистрация: 28-January 07 |
"Мельница" - это шедевр. Как истиная толкиенистка=elf= низко кланяюсь Хелависе за её исполнение и перевод текстов многоуважаемого мастера Толкиена. За "Берна и тинувиэль" и "Дайолен — Даэрону" отдельное спасибо. Пытались многие, а достойно получилось мало у кого. За музыку группе тоже поклон. Не знаю писал ли кто об этом, но есть клипп на "Королевну" в стиле аниме. На любителя конечно, но посмотреть стоит. "Приворотное зелье" по моему- гимн всем влюблённым ведьмам! "Зов крови" отличный альбом, особенно "Невеста полоза". Но сольник и "Дорога сна" мне ближе. Мельница - Слышу и наслаждаюсь! |
|
|
Серый маг ![]() |
Дата Mar 6 2007, 11:29
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1497 Пользователь №: 12391 Регистрация: 29-January 06 |
Дракон мне больше нравится, чем другие песни в "Зове крове". |
|
|
Rosetau ![]() |
Дата Mar 10 2007, 19:24
|
Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Пользователь №: 9923 Регистрация: 3-December 05 |
от побывал вчерась ан концерте в Точке. ну что могу сказать - КЛАССНО=) само то с девушкой ходить=) а не компанией из трех человек переться... -_- хелависа - май нью лаф) напарница Алефтина (хз, прально хоть написал то?^^) - тоже классно поет. вообще девченки молодцы :) целое представление устроили и что я наконец понял - все наши и не наши металлисты начинают с Мельницы+) у всех длинные хаера и барабанный соляк мы исполняем в лучших традициях спид металла)) в общем 5 баллов |
Капитан Африка ![]() |
Дата Mar 10 2007, 23:22
|
||
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4616 Пользователь №: 7089 Регистрация: 23-August 05 |
А мне денег лень, 17-ого в точке день святого патрика, Музыка Радикум, ТГЕ, Белфаст и т.д. и я не пошел) Кстати имхо у Мельницы в Точке всегда очень качественные концерты получаются, на прошлогоднем отыграли просто великолепно )) |
||
|
|
33 валенка ![]() |
Дата Mar 11 2007, 12:20
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
Мне в последнее время очень нравится эта группа..........Рада, что они сейчас на 1 месте в "Чартовой Дюжине"...."Невеста Полоза"-очень клссная песня...Да как и почти все, которые я слышала...... |
Отражение луны ![]() |
Дата May 2 2007, 09:48
|
|
Offline Беспечный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 27858 Регистрация: 5-April 07 |
Master of the Mill, я тоже была на этом концерте в СДК МАИ )) Нравится группа, любимые песни - Лорд Грегори и Оборотень Голос дивный )) |
|
|
AlexYstasu ![]() |
Дата Sep 30 2007, 18:43
|
Дохтар - садист маленьких суслов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Пользователь №: 22186 Регистрация: 23-October 06 |
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу эту группу... Послушал "Дорогу сна" и был просто пленён ей... Плиз, дайте живую ссылку где её можно нормально и желательно на халяву скачать.... |
Andromaxa ![]() |
Дата Oct 10 2007, 17:18
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
Вот этот amv посадил меня на Мельницу, ну.. фигурально выражаясь :lol: |
|
|
abegg ![]() |
Дата Oct 10 2007, 17:23
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
что вы со мной сделали? Я ведь целыми днями её слушаю. были недели, когда я только с её песнями засыпала =cry1= Но я смогла это пересилить и больше плеер на ночь не включаю =smile_cry= |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Новая тема |