Страницы: (31)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Кто что коллекционирует?

latte
Отправлено: Mar 17 2019, 06:43

Всеведающий
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Жопка @ Feb 11 2019, 13:41)
Я коллекционирую странные вещи, например, вот парочка из того, что у меня имеется: бюст путина, 42 сантиметровый карандаш, череп, шары предсказаний, ручка в виде шурупа и кита

Воу ну с таким набором и не стыдно музей-галерею у себя дома сделать.

Я не очень усердно, но собираю книжные закладки и открытки из музеев, в которых бываю.
^
Трісс
Отправлено: Apr 15 2019, 22:24

сплошные играничения
Облик: --

Кэти Уизли, уххх, я пыталась как-то начать, но те, что меня интересовали - слишком дорого стоят)) А собирать то, что у всех есть - как-то очень скучно, как по мне)
^
Феликсфилиципс
Отправлено: May 1 2019, 21:07

Мудрец
Облик: Animagus Thunderbird

У меня с коллекциями так, начинаю собирать, но меня это наскучивает и я перестаю собирать)
И так у меня со всем было))
^
Моргот
Отправлено: May 4 2019, 22:12

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII

Монеты.

Раньше минералы собирал. Пока журнал специальный не обанкротился :D
^
Alexi Laiho
Отправлено: May 11 2019, 11:06

Mustatukeinen Demoni

Банкноты разных стран, старые монеты. Только не усердно. Они сами ко мне приходят...)
Простые карандаши...так как художник. Медиаторы, т.к.гитарист.
И музыку.
^
Марго Беллами
Отправлено: May 23 2019, 05:37

ленивый пирожок

Раньше продавались (и вроде сейчас тоже можно увидеть в киосках) журналы с насекомыми и "их друзей" типа пауков, скорпионов и прочего. То есть там написано про, допустим, пауков, и в комплекте идет небольшой прозрачный и твердый кусок чего-то, не знаю, из какого материала, а внутри бывшее живым насекомое в акриле. В общем, лучше фото прикреплю, не знаю, как еще описать

user posted image

Я раньше такие выпуски коллекционировала. У меня и сейчас они где-то лежат, и несколько коробок с такими насекомыми. Были еще выпуски иногда, где насекомые были больше (скорее, длиннее). Увлекало, хотя живых насекомых очень боялась. Сейчас не увлекаюсь всем этим)

Во время коллекционирования этих насекомых я еще увидела журналы с фарфоровыми куклами.

user posted image

Мне стало интересно, я начала все это собирать. У меня набралось штук 5 максимум, дальше потеряла интерес как к ним, так и к насекомым.

Сейчас родственники старые монеты собирают, я тоже иногда что-нибудь нахожу, собираю
^
Трісс
Отправлено: May 23 2019, 08:22

сплошные играничения

Марго Беллами, крутая тема с насекомыми) Я так когда-то пыталась журналы с ГП собирать, с наклейками, но это с натяжкой можно было назвать коллекционированием... А будь у меня такие насекомые - это ж капец как круто для ребенка *__*
^
freefly
Отправлено: May 23 2019, 08:45

Гуру

Я когда-то коллекционировала камушки самого разного вида. Когда приперла их географичке с вопросом что это такое за минералы, какие примеси, та от меня сбежала.
Обидно было узнать что как-то в мое отсутствие родители тихонько выбросили эту "коллекцию".Ну да ладно, нашли булыжники в коробочке, их тоже можно понять.
У меня была огромная коллекция наклеек с Гарри Поттером и коллекция наклеек с Сакурой-ловцом карт. Кааак же я обожала когда-то этот мультик. Хотя, что это я, и сейчас его люблю и иногда пересматриваю под настроение. Марки и монетки - не про меня, а вот наклеечки всякие это оно.
^
Трісс
Отправлено: May 23 2019, 08:57

сплошные играничения

freefly, да, преподаватели как-то не любят вопросов по их специальности, проверено =loly= Я тоже камушки собирала, моим любимым был приволоченный с моря камень, почти идеально круглый, 5см в диаметре примерно, серо-черно-белый, с прожилками, я бы и сейчас от такого кайфанула... наверное, был выброшен вместе с остальными "неважными" вещами... ощ жаль. Камушки - клёвая тема)
А сейчас у тебя на аватарке Утена же, да?
^
Марго Беллами
Отправлено: May 23 2019, 09:10

ленивый пирожок

freefly, у меня сестра камушки коллекционировала))) журналы покупала про камушки, где были и сами камушки, какие-то сама находила, в шкафу четыре коробки со специальными отделениями для каждого вида))
Добавлено
Мне очень нравился синий камушек, гладкий такой, красивый очень!
Добавлено
Белая, согласна, насекомые были очень классные! Мне безумно нравились)))
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (31)  % « Первая ... 27 28 [29] 30 31  Новая тема

[ Script Execution time: 0.3704 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:01:35, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP